улица Авиаторов 5
Стань экспертом в мире ароматов вместе с Raspiv Selective! ✨
Raspiv Selective – это не просто магазин парфюмерии, это место, где рождаются уникальные парфюмерные гардеробы и исполняются мечты об идеальном аромате. Мы приглашаем тебя стать частью нашей команды профессионалов, разделяющих любовь к нишевой парфюмерии и высокий сервис.
Ты – наша идеальная находка, если:
• Увлечена beauty-индустрией и миром ароматов: Знаешь разницу между Eau de Toilette и Extrait de Parfum, и с энтузиазмом следишь за новинками парфюмерного мира?
• Обладаешь даром убеждения и легко находишь общий язык с людьми: Тебе нравится помогать людям и дарить им положительные эмоции?
• Имеешь опыт в продажах или сфере обслуживания (будет преимуществом): Знаешь, как выявить потребности клиента и предложить ему лучшее решение?
• Коммуникабельна, улыбчива и неравнодушна: Тебе важно, чтобы каждый клиент ушел от нас довольным и вдохновленным?
Что ты будешь делать:
• Консультировать клиентов в магазине и онлайн, помогая им подобрать тот самый, идеальный аромат.
• Быть экспертом: Постоянно обучаться и расширять свои знания в области парфюмерии, чтобы делиться ими с клиентами.
• Принимать и формировать заказы на доставку.
• Поддерживать атмосферу красоты и комфорта в магазине.
• Создавать лояльность: Стремиться к тому, чтобы каждый клиент получил максимум внимания и профессиональную консультацию.
Что мы предлагаем взамен:
• Стабильность и уверенность: Комфортный график работы 3/2 с 10:00 до 20:00 и своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц (оклад + %).
• Достойный доход: Высокие премии за успешную работу.
• Профессиональный рост: Возможность обучения и развития в сфере парфюмерии под руководством опытных наставников.
• Индивидуальный подход: Мы ценим каждого сотрудника и помогаем раскрыть его потенциал.
• Бонусы и подарки: Приятные сюрпризы от компании за твои достижения.
• Работу в удовольствие: Комфортное и эстетичное рабочее место, где приятно находиться и развиваться.
• Команду мечты: Дружелюбный и профессиональный коллектив, готовый поддержать и вдохновить.
В Raspiv Selective тебя ждет:
• Возможность стать настоящим экспертом в мире нишевой парфюмерии.
• Работа в компании, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для их развития.
• Возможность раскрыть свой творческий потенциал и внести свой вклад в создание атмосферы красоты и удовольствия.
Отправь свой отклик прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой для проведения собеседования. Мы готовы обсудить все детали приятного и интересного сотрудничества.
Ждем именно тебя, чтобы вместе создавать атмосферу красоты и удовольствия!✨