Менеджер по продажам (проектные продажи)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Промышленная Компания Нефедьев.Про
Иркутск
Коммунистическая улица 65А

О компании: Мы – компания, работающая на рынке металлообрабатывающего оборудования с 2010 года. Мы не просто продаем оборудование, но и оказываем комплексное сопровождение клиентов: помогаем получать финансирование через лизинговые компании, банки и фонды по развитию промышленности. Кроме того, у нас есть собственная сервисная служба, обеспечивающая техническую поддержку и обслуживание поставленного оборудования. В связи с расширением бизнеса мы ищем сильного менеджера по продажам с успешным опытом работы в проектных продажах.

Кого мы ищем: Мы ищем амбициозного, результат-ориентированного и проактивного специалиста с опытом проектных продаж в сфере B2B. Этот человек должен понимать специфику работы с промышленными предприятиями, уметь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и предлагать комплексные решения. Нам нужен профессионал, который умеет анализировать потребности клиентов, разрабатывать индивидуальные коммерческие предложения и доводить проекты до успешного завершения.

• Ведение полного цикла продаж: от поиска клиентов до заключения договора и сопровождения проекта.

• Консультирование клиентов по выбору металлообрабатывающего оборудования и возможностям финансирования.

• Разработка и реализация стратегий продаж, направленных на увеличение объемов реализации.

• Взаимодействие с корпоративными клиентами, участие в тендерах.

• Взаимодействие с внутренними подразделениями компании (сервисная служба, логистика, финансы).

• Контроль выполнения договорных обязательств и сроков реализации проектов.

• Проведение переговоров и презентаций для клиентов.

• Анализ рынка, конкурентной среды и потребностей клиентов.

• Опыт работы в сфере B2B продаж от 5 лет.

• Успешный опыт работы в проектных продажах, желательно в сфере промышленного оборудования.

• Понимание процессов финансирования через лизинговые компании и банки будет преимуществом.

• Навыки ведения переговоров на разных уровнях, от специалистов до топ-менеджеров.

• Способность разрабатывать комплексные решения для клиентов.

• Умение анализировать рынок и разрабатывать стратегии продвижения.

• Высшее образование (предпочтительно в сфере промышленности, инженерии или экономики).

• Готовность к командировкам.

• Умение работать с CRM-системами и MS Office.

• Локация: офис возле остановки кинотеатра Баргузин.

• График работы: с 09:00 до 18:00, Понедельник - Пятница.

• Оклад 100 000 рублей + % от продаж.

• Официальное трудоустройство.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации.

• Компенсация мобильной связи и транспортных расходов (при необходимости).

Если вы амбициозны, ориентированы на результат и хотите работать в перспективной компании – откликайтесь на вакансию.