Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: ПЕРЕДОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Рыбинск
улица Промзона 10

ООО "ПЕРЕДОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА" – НОВЕЙШЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО СОЗДАНИЮ СОВРЕМЕННЫХ ГАЗОПОРШНЕВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ.

Мы предлагаем интересную и стабильную работу в инновационной энергетической сфере, где Ваше мастерство поможет реализовать свои карьерные цели.

ПРИГЛАШАЕМ ИНЖЕНЕРА-КОНСТРУКТОРА!

Ваши задачи:

• Разработка и оформление рабочей конструкторской документации и компоновочных решений на газопоршневую установку;

• Разработка эскизных, технических и рабочих проектов различных сложностей изделий;

• Подбор и согласование с отделом закупок применения комплектующих;

• Проведение расчетов металлоконструкций на прочность;

• Проведение тепловых и аэродинамических расчетов;

• Разработка и согласование с заказчиком технических требований;

• Конструкторское сопровождение серийного и опытного образцов, участие в испытаниях и наладке ГПУ;

• Проведение технических аудитов на площадке заказчика;

Ждем в нашу команду специалиста, у которого:

• Средне-специальное или высшее профильное образование (электротехническое направление);
  • Опыт работы не менее 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК, знание ПО: MS Office, Компас 3D;
  • Знание ЕСКД и общих требований нормативных документов к проектированию продукции.

• Опыт работы инженером-конструктором в области двигателестроения или проектирования электроагрегатов с дизельными или газопоршневыми двигателями приветствуется.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соцпакет.
  • Рабочий день с 8.00 до 16.30, пятидневная рабочая неделя, выходные суббота-воскресенье.
  • Окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с руководителем.
  • Новые технологии производства.
  • Возможность развития в среде профессионалов.
  • Место работы – производственная площадка в г. Тутаев. Доставка из Ярославля и Рыбинска за счет средств работодателя.

РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!