улица Карабулина 33
Мы – группа компаний «Электроника». Вот уже 30 лет мы успешно проектируем, внедряем и обслуживаем комплексные системы безопасности (КСБ) для критически важных объектов (энергетика, добывающая отрасль, авиация). География наших проектов охватывает всю страну – от Краснодара до городов Крайнего Севера.
Наше главное преимущество на IT-рынке- разработать уникальное ИТ-решение под задачи заказчика и достойно его реализовать.
ГК «Электроника»» успешно развивается, в связи с чем мы расширяем нашу дружную команду и приглашаем Ведущего проектировщика на полную занятость в штат (НЕ удаленно - только офис или гибрид).
Какие задачи предстоит решать:
- Вести переговоры с подрядчиком, ставить задачи и организовывать работу группы проектировщиков. Проверять документацию выданную и разработанную сторонними организациями.
- Вести переговоры с Заказчиком, с представителями тех.служб заказчика.
- Выполнять функции нормоконтроля.
- Участвовать в разработке разделов ПД/РД (область систем безопасности), подготовке ИД, ЭДР.
- Осуществлять авторский надзор за реализацией проекта. Сопровождение СМР.
- Организовывать и проводить обследование объекта.
Какого кандидата мы ждем:
- С высшим техническим образованием (автоматизация, радиофизика, микроэлектроника, телекоммуникации, сети связи и системы коммутации, радиотехника, промышленная электроника; проектирование и технология радиоэлектронных средств, проектирование и технология электронных средств), среднее профессиональное (профильное)
- Со знанием в области построения систем безопасности объектов, со знанием нормативной базы по системам безопасности, пожарной безопасности, ПУЭ
- со свободным владением проектированием в AutoCAD
- С опытом самостоятельной разработки проектов систем безопасности от 1 года
- Желательно с опытом прохождения экспертиз
- Со знанием процедур разработки документации стадии "ПД" и "РД", "ИД", "ЭД"
- Готового обучаться проектированию ССОИ - систем сбора и обработки информации для комплексной интеграции систем инженерно-технических средств охраны объектов
Что мы вам предлагаем:
- Работу в команде профессионалов в аккредитованной IT- компании - одной из лидеров рынка по установке комплексных систем безопасности
- Разнообразные проекты по всей России и ближнему зарубежью, интересные задачи, возможность реализовать свое видение
- Официальное трудоустройство и белую зарплату, социальные гарантии. Мотивация обсуждается с каждым индивидуально с прицелом на результат
- Индивидуальный график – возможность баланса между работой и личной жизнью (работа в офисе, гибрид)
- Вариативность оформления трудовых отношений – в штат, под договору ГПХ, самозанятость
- Обучение, повышение квалификации и профессиональное развитие за счет компании