Товарищеский переулок 21
Вас привлекает мир образования и вы хотите внести свой вклад в развитие образовательных программ? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Ведущего специалиста, который станет частью нашей команды и поможет в реализации инновационных образовательных проектов.
- Ведение учета учебной нагрузки педагогических работников в системе дополнительного образования Университета;
- Подготовка и подача информации для составления Плана закупок Университета;
- Информационно-документационное сопровождение процессов оформления и выполнения договоров по дополнительным образовательным программам, с педагогическими работниками, актов сдачи-приемки услуг;
- Сбор, обработка и консолидация данных о реализации договоров по дополнительным образовательным программам; выполнении учебной нагрузки педагогическими работниками (программы дополнительного образования Университета); финансовых поступлениях от реализации дополнительных образовательных программ.
- Высшее образование, оконченное.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Способность к аналитическому мышлению и решению сложных задач.
- Владение программами: Microsoft-office (Word, Excel, Power Point).
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Место работы: м. Таганская/Марксистская, Товарищеский пер., 21
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный и профессиональный коллектив.
О компании: Московский городской педагогический университет – это ведущий педагогический вуз страны, основанный в 1995 году. Мы гордимся тем, что входим в топ-20 вузов России и в перечень лучших университетов мира. В МГПУ обучается около 20 000 студентов, и мы реализуем более 100 программ по направлению дополнительного образования. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее образования!