Старший менеджер по продажам мультимодальных перевозок

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: АМД Транспорт
1 линия метро Балтийская

AMD TRANSPORT -динамично развивающаяся транспортно-экспедиторская компания, специализирующаяся на мультимодальных перевозках. Наши услуги охватывают все виды транспорта: автотранспорт, морские перевозки, а также железнодорожные маршруты. Мы обеспечиваем нашим клиентам максимально эффективные и экономически выгодные решения для транспортировки грузов по всему миру.

В связи с расширением бизнеса мы ищем Старшего менеджера по продажам мультимодальных перевозок, который будет развивать стратегически важные отношения с клиентами, а также искать новые возможности для роста и повышения прибыльности компании. Если ты успешен в продажах, понимаешь потребности клиентов и хочешь работать с комплексными логистическими решениями, мы ждем тебя в нашей команде!

Что ты будешь делать:

• Привлекать новых клиентов и развивать взаимоотношения с уже существующими.
  • Консультировать клиентов по вопросам выбора наиболее эффективных маршрутов и транспортных решений, используя возможности мультимодальных перевозок.
  • Подготовка и презентация коммерческих предложений, предложение конкурентных тарифов и услуг.
  • Ведение переговоров и заключение договоров с корпоративными клиентами, в том числе с крупными международными компаниями.
  • Составление и защита тендерных предложений.
  • Постоянное взаимодействие с операционным и логистическим отделами для обеспечения бесперебойной работы всех процессов.
  • Анализ потребностей клиентов и мониторинг изменений на рынке мультимодальных перевозок.
  • Регулярная отчетность по результатам продаж и выполнение индивидуальных целей.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в продажах в сфере логистики, транспорта или мультимодальных перевозок от 2 лет.
  • Знает, как правильно выстраивать отношения с клиентами и понимает их потребности.
  • Обладает отличными навыками ведения переговоров и умеет находить взаимовыгодные решения.
  • Ориентирован на результат, умеет работать с большим объемом информации и быстро принимать решения.
  • Умеет эффективно работать в команде и при этом самостоятельно достигать поставленных целей.
  • Знает, как работать с CRM-системами и другими инструментами для эффективного взаимодействия с клиентами.
  • Обладает высшим образованием (предпочтительно в области логистики, экономики или транспорта).

• Конкурентную заработную плату, бонусы по результатам работы, которые зависят от твоих успехов.
  • Работу в компании с международной репутацией и стабильными перспективами роста.
  • Доступ к обучению и профессиональному развитию, чтобы ты мог расти и повышать свои навыки.
  • Интересные и масштабные проекты, участие в сложных логистических задачах.
  • Работу в молодом, дружелюбном коллективе, ориентированном на совместный успех.

Почему стоит выбрать нас?
Мы не просто предоставляем рабочие места, мы открываем возможности для роста. В нашей компании ты сможешь стать экспертом в мультимодальных перевозках, работать с интересными клиентами и решать нестандартные задачи, которые помогут тебе развиваться. Если ты хочешь работать в профессиональной и поддерживающей команде, где ценят каждого сотрудника, мы ждем именно тебя!

Готов к вызову?
Отправляй свое резюме нам и начни свою карьеру в успешной и стабильной компании!