Бизнес-ассистент/помощник руководителя

Работодатель: Культура воды
Уфа
бульвар Ибрагимова 37/3

Вакансия: Бизнес-ассистент!

Привет! Мы стремительно растём и сейчас ищем талантливых людей, готовых расти вместе с нами! Если ты полон энергии и стремишься к успеху, эта вакансия может стать твоей карьерной возможностью!

Мы ищем бизнес-ассистента, который будет работать напрямую с руководителем компании, участвуя в ключевых проектах и помогая нашей команде достигать новых вершин. Эта роль идеально подойдёт активным и организованным людям, которые легко адаптируются к новым вызовам и любят многозадачность.

О компании и её миссии:

В "Культуре воды" мы не просто занимаемся доочисткой воды — наша миссия заключается в улучшении качества жизни людей, предоставляя доступ к чистой и безопасной воде. Мы верим, что каждый человек должен иметь право на чистую воду и стремимся внести ощутимый вклад в улучшение экологической ситуации.

Что ты будешь делать:

- Работать в тесном контакте с руководителем, решая стратегические и операционные задачи компании;

- Вести деловую переписку, консультировать клиентов по выбору решений для очистки воды;

- Обрабатывать звонки, вести переговоры и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;

- Управлять календарём, документацией и бизнес-процессами;

- Подготавливать договоры, акты, закрывающие документы и другие важные документы;

- Контролировать процессы через CRM и другие системы.

Что мы ждём от тебя:

- Ты уверен в себе, быстро обучаешься и нацелен на результат;

- Ты хорошо владеешь ПК и стремишься к освоению новых программ;

- Опыт работы с Google Таблицами и облачными сервисами;

- Ты активен, нацелен на развитие и готов к динамичной работе с множеством задач;

- Гибридный график работы: часть задач можно выполнять удалённо, часть в офисе;

- Стабильную заработную плату без задержек: фиксированный оклад на руки 40 000 руб.+ премии за результативность;

- Комфортный офис в Уфе и возможность удалённой работы после испытательного срока;

Кого мы ищем: Энергичных, амбициозных людей, стремящихся к развитию, особенно тех, кто обладает организаторскими навыками и готов вести проекты. Рассматриваются кандидаты, которые готовы к быстрому росту в активной и динамичной среде.

Если ты хочешь стать частью команды, которая меняет рынок и помогает людям, отправляй своё резюме!