Елецкая улица 21
Добрый день, дорогой кандидат! Эту вакансию написал исполнительный директор (он же владелец). Я считаю, что залогом успешного развития компании является хорошая атмосфера в коллективе и открытость в общении.
Немного о нас
«Фото-Копи» - это сеть копировальных центров, со стабильным опытом работы, которому 19 лет. Мы лидирующая и быстро развивающаяся компания в г. Волгограде в области фотоуслуг, полиграфии. Нас посещают более 200 000 человек. Мы ставим себе амбициозные цели и хотим расти вместе с вами.
Чем мы занимаемся
Печатаем фотографии, холсты, фотографируем, печатаем, переплетаем, создаем дизайн макеты и делаем много разных, нужных и интересных услуг для населения.
Наша общая цель – каждый день помогать и вдохновлять наших клиентов, создавать для них лучший сервис по оказанию услуг.
Почему открыта вакансия
В связи с ростом масштаба компании, возникла необходимость в формировании департамента по работе с наймом, обучению и поддержки сотрудников в компании.
Что необходимо делать:
Системно заниматься подбором и вводом в должность самых способных и позитивных сотрудников
- Формировать и поддерживать здоровую и продуктивную атмосферу в компании (корпоративную культуру);
- Организовать команду вокруг стратегических целей компании;
- Взаимодействовать и работать напрямую с собственником компании.
- Понимаете, как Вы важны для нас? Звоните сейчас!
Карьерный рост
1. Рост, до старшего HR-менеджера компании «Фото-Копи».
У вас будут появятся помощники, новые HR менеджеры, между которыми будет происходит разделение обязанностей, и этим нужно управлять. Старший HR-менеджер — это первый этап в управлении, это возможность взять на себя больше ответственность.
75000 -90 000 руб.
2. Рос до директора HR департамента «Фото-Копи» как в Волгограде, так и по России
Так как формируется целый департамент найма в нашей компании, его нужно будет достраивать, расширять, принимать новых сотрудников, разделять обязанности. В общем выстроить работу таким образом, чтобы департамент работал на 100%
от 100 000 руб. И это не предел, если вы готовы закрыть полностью все цели эйчар департамента, то мы готовы обсуждать
Условия работы
Мы предлагаем основою работу со стабильным графиком 5/2;
- Уникальное обучение от компании в сфере найма, которое существенно повысит ваш уровень знаний;
- Достойный оклад + kpi и приятные плюшки от компании;
- Официальное оформление по ТР РФ;
- Карьерный рост до директора департамента по работе с персоналом;
- Личная стратегия обучения и развития от компании;
- Услуги, которые соприкасаются с творчеством, за которые не стыдно и которые нужны и важны тысячам людям;
- Мы любим планировать и вас научим. У нас скучать не придется;
- Удобная работа в программе СБИС;
- Молодая и профессиональная команда (средний возраст 25 лет)
- Отзывчивое и открытое общение с руководителем и непосредственное общение с владельцем бизнеса;
- Требования
У вас есть навыки, компетенции или опыт работы в области HR менеджмента и это круто –обязательно расскажите нам об этом опыте!
- Вы умеете классно налаживать контакт с людьми, вы открыты, общительны и умеете убеждать;
- Обладаете грамотной письменной и устной речью;
- Опыт в сфере продаж – приветствуется двое кратно!
- Уверенно ориентируетесь в интернете, понимаете, что, как и где найти;
- Понимаете, основы делопроизводства, умеете работать с документами в ворде, эксель;
- Смежный опыт, который будет плюсом: кадровые агентства, ассистенты гендиректоров, офис менеджеры, сфера административного персонала.
Интересно начать свой путь в местной, стабильной и активно развивающееся компании? Звоните прямо сейчас!
И последнее, честно, мы можем рассматривать кандидатов без опыта, давайте общаться, мы научим:)
По данной вакансии набор ведем до 25 марта 2025г.