Загородный проспект 18
Мы- сеть клиник аппаратной и лазерной косметологи в Санкт Петербурге и Москве.
Наш первый филиал находится в СПБ, и вот пару месяцев назад мы открылись в Москве.
В нашу команду а СПБ требуется управляющий с опытом работы в сфере косметологии или смежных бизнесах, чтобы помочь нам быстреестать номер один!
Немного слов о нас:
1. Мы развиваемся со большой скоростью
2. У нас по истине самый лучший коллектив сформированный в Санкт Петербурге, к такому же стремимся и в Москве.
3. Мы всегда стремимся держать дух только что открытой клиники, чтобы всегда быть в тонусе и двигаться вперед.
4. Мы всегда ЗА любые идеи в улучшении клиник и командного духа.
Для реализации всех наших планов мы ищем сильного руководителя клиники в СПБ, также с оплачиваемыми командировками
в Москву по необходимости.
Ваши обязанности :
* Эффективно управлять всем персоналом.
* Контроль работы администраторов и врачей.
* Нанимать сотрудников, формировать эффективную команду и проводить стажировки.
* Составление отпусков и графиков работы врачей.
* Проводить собрания
* Поиск блогеров и эффективной работы с ними
* Писать, обновлять, внедрять и контролировать использование скриптов;
* Расчет заработных плат
* Отчетности по итогам месяца
* Урегулировать жалобы и конфликтные ситуации. В переписке, по телефону или лично в клинике
* Бесперебойные идеи об улучшении внутри клиники и всех ее аспектов.
* Работать в AmoCRM
* Ввести планы продаж и мотивации сотрудников
* Выявлять ошибки в общении с пациентами в переписке/ звонках и повышать качество разговоров, обучать.
* Контролировать работу с медицинской документацией
Какого человека мы ищем:
* Опыт на аналогичной должности от 1 года обязателен ( также обязательны предоставить свои достижения на данной должности);
* Вы понимаете нашу идеологию и смотрите в направлении вместе с нами.
* Пунктуальность и внимательность. Мы ищем супер ответственного человека, очень внимательного к деталям;
* Желание изучать косметологию и знать все и даже больше ;
* Вы системный, четкий и очень ответственный человек. Вы никогда не опаздываете и всегда все делаете в срок;
* Вы любите и дружите с таблицами
От нас:
* Клиника находится в 2 минутах от метро Владимирская.
* Работа будет происходить из клиники либо удаленно из дома;
* График работы 5/2 полный день. С 10:00 до 19:00 либо с 11:00 до 20:00;
* Командировка в клинику Москву. - за наш счет.
* У нас полностью отсутствует текучка кадров;
* Гибкий график работы - у нас есть возможность обсудить и адаптировать рабочее время под ваши личные обстоятельства.
* Бонусы и премии за достижения и высокую производительность работы.
* Возможность карьерного роста и продвижения внутри компании.
* Приятные условия работы, уютный и комфортный рабочий кабинет.
* Доступ к программам лояльности и скидкам на услуги клиники для сотрудников и их близких.
Спасибо за внимание к вакансии!
В сопроводительном письме направьте ответы на данные вопросы: 1. Ссылка на ваши соц сети. 2. Ваш предполагаемый доход? 3. Ваши главные достижения на аналогичных должностях?
И любая другая важная по Вашему мнению информация.