Компания Интеллектуальные Терминалы - текущие резиденты Сколково, специализирующаяся на разработке передовых проектов в области виртуальной реальности и искусственного интеллекта. Мы активно работаем в различных сегментах, таких как медицина, недвижимость и образование, создавая уникальные решения, которые позволяют нашим клиентам использовать потенциал виртуальной реальности для улучшения своих процессов и достижения новых высот.
EduCity — инновационный проект в сфере образования, который объединяет технологии искусственного интеллекта и виртуальной реальности для изучения иностранных языков. Мы создаем пространство, где люди могут отрабатывать коммуникативные навыки в режиме живого диалога с ИИ, с дополнительным погружением в различные реалистичные ситуации.
Почему открыта вакансия:
Мы выпустили наш продукт на рынок и успели протестировать его на школах в России и Узбекистане. Для того, чтобы сделать новый рывок в качестве знакомства с продуктом и его предоставления , мы открыли вакансию для сильного, профессионального, замотивированного на результат и крутой заработок Менеджера по продажам.
Что предстоит делать:
Осуществлять поиск и привлечение B2B клиентов;
Хорошо знать продукт, мы всему обучим;
Проводить презентации и демонстрации продукта;
Вести переговоры и заключать сделки;
Работать с базой клиентов и AmoCRM-системой;
Выполнять план продаж и участвовать в развитии проекта.
Конкурентную заработную плату (оклад 80к + % от продаж); В среднем: от 100 000 до 200 000 руб;
Удаленный формат работы;
Гибкий график работы (5/2);
Предпочтительно трудоустройство замозанятым;
Выплаты зарплаты раз в 2 недели без просрочек;
Работу в дружном и амбициозном коллективе, который создает передовые технологии;
Компенсация обучения как профессионального, так и личностного;
Продукт, за который не стыдно перед клиентами.
Что важно для нас:
Готовность активно работать с клиентами и выстраивать долгосрочные отношения;
быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
Интерес к инновационным технологиям и желание разбираться в продукте;
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;.
Опыт работы в телефонных продажах.
Если ты хочешь стать частью революционного проекта в сфере EdTech и прокачать свои навыки в продажах IT-продуктов, отправляй свое резюме — мы ждем тебя в команде EduCity!
Успехов и до встречи на собеседовании!