Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Тлк Трига
Рабочая улица 93с1

"ТЛК ТРИГА" современная и быстрорастущая на рынке транспортных услуг компания. Мы занимаемся экспедированием грузов по РФ и странам СНГ собственным и привлеченным транспортом.

Мы сотрудничаем с крупными российскими компаниями, и наши клиенты высоко оценивают наш профессионализм и высокий уровень сервиса. Наша цель – быть лидером российского рынка транспортных услуг. При этом, главной ценностью для нас являются наши сотрудники. Мы создаем все условия для комфортной работы и самореализации.

В связи с активным ростом открывается дополнительный набор сотрудников на вакансию логиста.

• Высокую заработную плату
  • Интересную работу в стабильной компании
  • Взаимодействие с крупными национальными клиентами – лидерами в своих рыночных сегментах
  • Возможность проявить себя и развиваться, расти внутри отдела, развивать отдел, решать новые задачи, заниматься интересными проектами
  • Постоянное обучение и повышение квалификации. Мы всегда приветствуем желание обучаться и готовыми этому способствовать
  • Работу в молодом дружном коллективе с успешным и компетентным руководителем
  • Адаптацию и наставничество для всех новых сотрудников
  • Уютный офис в пешей доступности от метро
  • Оплату сотовой связи

• Организация и координирование грузоперевозок от получения заказа Клиента до обмена документами по выполненной перевозке
  • Взаимодействие с клиентами согласно нашим регламентам, а также, развитие сотрудничества
  • Оптимизация маршрутов и затрат на перевозку грузов
  • Расчёт стоимости перевозки
  • Развитие и структуризация базы партнеров-перевозчиков
  • Решение внештатных и конфликтных ситуаций с клиентами и водителями\

• Образование не ниже средне-специального
  • Коммуникабельность, важно уметь и любить общаться с людьми и находить подход к каждому
  • Грамотная речь
  • Уверенный пользователь ПК
  • Быстрая обучаемость, желание расти и развиваться в профессиональной деятельности
  • Нацеленность на результат и активная жизненная позиция
  • Стрессоустойчивость, внимательность и ответственность

• Совокупный доход от 100 000 рублей (min)
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Пятидневная рабочая неделя с 9:00-18:00 (с перерывом на обед)
  • Эффективная и прозрачная система мотивации – оклад + KPI

Идеальный кандидат для нас – инициативный сотрудник, с высокими коммуникативными навыками, ориентированный на заработок. Очень важно быть внимательным, ответственным и готовым быть на связи 24/7.

В сопроводительном письме к Вашему резюме просим рассказать о себе в свободной форме, поделитесь с нами своими достижениями и успехами.