Региональный торговый представитель

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: АВТОПТЕКА 24
Ярославль
Советская улица 79к6

Автоптека24 - производственно-торговая компания. Сфера деятельности компании - оптовая торговля автохимией, автокосметикой, авто аксессуарами. Свое производство - торговые марки "Glanz", "БИБИП" - 170 позиций выпускаемой продукции. Наши клиенты - торговые сети, сети АЗС, магазины автозапчастей, автосалоны, СТО, предприятия.

• Работаем с 2004 года, компания на пике развития
  • Современный офис, склад и производство в Ленинском районе
  • Профессиональный коллектив, комфортная рабочая атмосфера.

• ​​​​​Работа с существующей активной клиентской базой на территории Ярославской области
  • Посещение ключевых клиентов, торговых точек согласно графика;
  • Выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами
  • Выполнение планов продаж; Контроль дебиторской задолженности;
  • Контроль выкладки‚ товарного запаса;
  • Поиск новых клиентов; Анализ потребностей клиентов, подготовка коммерческих предложений; Заключение договоров поставки;
  • Отчетность.

Мы ждем от кандидата:

• Успешного опыта в продажах, опыт в аналогичной должности будет преимуществом
  • Активности, положительного настроя на работу, настойчивости и гибкости в работе с клиентами, заинтересованности продвигать нашу продукцию
  • Самостоятельности и организованности в работе, соблюдения наших несложных регламентов и хорошего взаимодействия с командой
  • Готовности к разъездной работе, к пробегам

• Интересная динамичная работа на результат + обучение внутри Компании, тренинги по продукту, продажам
  • Профессиональный коллектив, поддержка коллег в адаптации и во всех вопросах
  • Достойная заработная плата (оклад + бонусы за выполнение плана продаж), квартальная и годовая премия
  • Пятидневная рабочая неделя с 8-30 до 17-30 часов, выходные - суббота, воскресенье.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, выплата заработной платы 3 раза в месяц
  • Корпоративная сотовая связь
  • Социальная поддержка сотрудников, корпоративные мероприятия. Корпоративные скидки на реализуемые товары.