улица Седова 12
Веселый Водовоз - Лидер на рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области по доставке артезианской воды домой и в офис. Производитель питьевой воды премиум-класса.
Более 16 лет наша компания трудится над созданием качественной продукции и стремится к покорению новых вершин.
Каждый день мы расширяем свои границы и развиваемся.
В связи с организационным развитием компании, ищем в свою команду опытного и стратегически мыслящего "Коммерческого директора".
Если Вы профессионал своего дела, который сможет взять на себя управление командой, выстроить эффективные бизнес-процессы и обеспечить стабильный рост компании- мы ждем Вас в нашей команде!
- Достойный уровень заработной платы, который определяется по результатам собеседования;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в комфортабельном, современном офисе Санкт-Петербурга у метро Елизаровская;
- Насыщенная корпоративная культура;
- Корпоративное обучение;
- Многоуровневая мотивация;
- Корпоративы на праздники и подарки всем сотрудникам на дни рождения от компании;
- Скидки на продукцию компании.
Основные задачи:
- Выполнение планов по продажам, прибыли, ТО, рентабельности;
- Управление ценообразованием в разрезе каждого канала продаж (розница, опт, интернет-магазин);
- Автоматизация процессов коммерческого департамента;
- Организация процесса сбора коммерческих показателей операционно-торговой деятельности;
- Расчет и контроль KPI. Внедрение нематериальной мотивации сотрудников, разработка инструментов для повышения качества работы;
- Управление P&L: формирование бюджета продаж, контроль расходов, повышение рентабельности через ценообразование и снижение издержек;
- Ведение переговоров с поставщиками и покупателями;
- Мониторинг конкурентов: SWOT-анализ;
- Прогнозирование спроса (сезонность, тренды);
- Участие в разработке маркетинговой стратегии, digital-продвижение;
- Управление сотрудниками департамента (рекламный отдел, руководитель входящего потока клиентов, руководитель исходящего потока клиентов, сервисный центр, отдел закупок, отдел подбора персонала ).
- Высшее образование в сфере: менеджмент, экономика, маркетинг, продажи;
- Опыт работы на аналогичной должности не менее пяти лет;
- Навыки презентации и публичных выступлений;
- Управление продажами (выполнение планов, построение бизнес-процессов, разработка KPI, учет и автоматизация работы);
- Высокий уровень владения управленческими навыками (знание структуры управления);
- Опыт работы с первыми лицами компании;
- Наличие опыта автоматизации процессов;
- Разработка стратегий и плана развития департамента;
- Контроль за соблюдением бюджета по департаменту;
- Разработка мероприятий по расширению рынков сбыта и увеличению объемов продаж;
- Высокий уровень ответственности за результаты подразделения и личный результат.
Будет преимуществом:
- Владение Bitrix 24, Power BI, 1C;
- Дополнительное образование: MBA, Тренинги повышения квалификации по управлению персоналом;
- Знание Английского языка.
Если Вы готовы системно развиваться вместе с нами - нажимайте кнопку «Откликнуться»!
С уважением,
Руководитель отдела подбора персонала
Компании ООО «Веселый водовоз»
Шубина Юлия Владимировна!