Компания TDM ЕLECTRIC - лидер в комплексном производстве электро- и светотехнической продукции.
Наша продукция отвечает высоким стандартам качества и надежности, что позволяет нам оставаться в числе передовых компаний на рынке.
TDM ELECTRIC:
- 17 000 SKU;
- 2 собственных производства;
- 1400+ сотрудников.
Мы в поисках проактивного специалиста, умеющего самостоятельно принимать решения и готового развиваться вместе с компанией!
Вам предстоит:
- Создание и контроль графика встреч и мероприятий;
Организация рабочих совещаний и планёрок;
Встреча/приём посетителей;
Подготовка документов на подпись коммерческому директору;
Travel-поддержка руководителя (оформление командировок);
- Поддержка в командировках – оказание помощи руководителям во время поездок, решение текущих вопросов;
Сбор данных по коммерческому департаменту для формирования отчетов;
- Формирование, подготовка отчётов по работе департамента продаж;
- Занесение планов дистрибьюторов в 1С, поддержания их в актуальном состоянии;
Постановка задач сотрудникам департамента продаж по подготовке СЗ для выплаты квартальных и годовых бонусов. Контроль подписания этих СЗ и занесения данных менеджерами клиентского сервиса в 1С;
- Постановка и контроль задач сотрудникам подразделений от имени и по поручению коммерческого директора, ведение деловой переписки;
Помощь сотрудникам в прохождении автоматизированного обучения по CRM-системе Bitrix24 и поддержка в работе с ней;
Разработка и согласование внутренних документов;
Выполнение разовых поручений от руководителя;
Возможны редкие командировки.
Опыт работы в качестве персонального ассистента руководителя или личного помощника;
Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с персоналом разного уровня и должностей;
Ответственность и самостоятельность в принятии решений;
Гибкость и способность адаптироваться к изменениям;
Продвинутый пользователь ПК: пакет Office, Outlook, CRM Битрикс24.
Грамотная письменная и устная речь.
- Работу в крупной, стабильно развивающейся компании;
- Полную занятость, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00;
- Конкурентную заработную плату (уровень обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по итогам собеседования);
- Офис в шаговой доступности от м. Аннино, МЦД Битца;
- Корпоративную связь, рабочее место, оборудованное всем необходимым для комфортной работы;
- Корпоративное обучение для развития ваших профессиональных навыков.
Присоединяйся к команде профессионалов!