В 2022 году мы запустили первый в Чебоксарах образовательный центр Singularity Hub от Skyeng, который помогает школьникам освоить профессии будущего в сфере IT и устроиться на стажировку в топовые компании России (Сбер, VK, Яндекс, Т-Банк, Skyeng и другие).
Сейчас мы ищем Педагога-организатора в городе Чебоксары, который будет создавать и проводить яркие мероприятия для школьников: олимпиады, сборы, мастер-классы и поездки на хакатоны.
Нам нужен инициативный и ответственный человек, готовый вдохновлять детей на новые достижения, организовывать образовательные события и выстраивать продуктивное взаимодействие с участниками, родителями и наставниками.
С нами будет гарантированно интересно: ты сможешь напрямую влиять на траекторию развития студентов, столкнёшься с большим количеством челленджей, будешь регулярно взаимодействовать с топовыми сотрудниками российских IT-компаний.
Организовывать и проводить олимпиады, учебно-тренировочные сборы и другие образовательные мероприятия.
Координировать работу кружков и образовательных активностей на базе школ города Чебоксары.
Организовывать поездки детей на хакатоны, олимпиады и другие значимые события.
Разрабатывать методические материалы и проводить мастер-классы для привлечения новых участников.
Вести операционную деятельность: управлять выплатами наставникам и обеспечивать документооборот.
Наш идеальный кандидат:
Имеет профильное педагогическое образование.
Обладает опытом организации мероприятий и работы с детьми и родителями.
Умеет эффективно коммуницировать, мотивировать и поддерживать обучающихся.
Ответственный, инициативный и готов к профессиональному развитию.
Преимущества вакансии:
Фиксированный оклад с возможностью повышения в рамках ежегодного Performance Review.
Ежеквартальные премии за выполнение установленных KPI.
Удалёнка здорового человека: никто не контролирует, во сколько ты начинаешь работать и где находишься, главное — результат, которого ты намереваешься достичь.
Обучение за наш счёт: мы составим персональный план развития, дадим доступ к электронной библиотеке и более чем к 100 курсам в корпоративном университете.
Клёвая корпоративная культура: говорим на «ты», ищем истину без оглядки на авторитеты, растим скорость инноваций, играем вдолгую и любим удивлять.
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твоё мнение не останется без внимания и может всё изменить.
Бесплатные разговорные клубы и скидки до 50% на продукты компании для тебя, твоего друга и ребёнка. Плюс скидки у партнёров.