Менеджер по продажам коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Атмосфера

Добрый день, уважаемый соискатель!

Мы занимаемся профессиональным управлением коммерческой недвижимостью и помогаем нашим клиентам обеспечить стабильный заработок и финансовую независимость.

ATMOSPHERE GROUP в цифрах:

- 15 лет опыта;
- 4+ млрд стоимость активов;
- 100+ довольных партнеров.

Одна из наших приоритетных целей на 2025 год - качественное и количественное усиление команды продаж.

Именно поэтому мы ищем амбициозного и энергичного Менеджера по продажам коммерческой недвижимости.

• Выстраивание долгосрочных отношений с брокерами на принципах доверия (в нашей базе более 500 брокеров);

• Продажа готового арендного бизнеса через брокеров и прямым клиентам;

• Продажа наших собственных помещений с потенциалом (строящиеся объекты);

• Проведение переговоров и сопровождение сделок на всех этапах;

• Организация и проведение брокер-туров, презентаций объектов;

• Анализ рынка, конкурентов и тенденций для повышения эффективности продаж;

• Формирование стратегии продвижения объектов совместно с маркетинговой командой;

• Ведение CRM и отчетности по продажам.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет доказанный результатами опыт в вышеперечисленных задачах;

• Умеет налаживать контакт и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами / брокерами;

• Обладает высоким уровнем энергии и финансовых амбиций;

• Имеет активную жизненную позицию и высокий уровень ответственности за результат - ему не все равно;

• Навыки нетворкинга и публичных выступлений будут вашим качественным преимуществом.

Нам важно, чтобы вас драйвила сфера коммерческой недвижимости и вы хотели в ней развиваться.
От нас - все условия для вашей реализации и роста!

Как мы вкладываемся в сотрудников:

• Конкурентный уровень заработной платы: средняя вилка по з/п - 300.000 - 500.000 руб.;

• Прозрачная система мотивации: оклад + % от продажи;

• Реальный а не мифический карьерный рост до Руководителя отдела продаж;

• Удаленный формат работы и возможность самостоятельно выстраивать свой график;

• Возможность развить свой личный бренд;

• Возможность стать лицом компании - наши сотрудники - спикеры на конференциях, вебинарах;;

• Слышащее и профессиональное руководство - более 15 лет в сфере недвижимости и инвестировании;

• Мы доверяем талантам, а не прогибаем их под себя - от нас возможности и ресурсы, от вас - опыт и лояльность бренду;

• Гибкий график работы - позволит совмещать работу и личные дела, мы не привязаны к офису, основной ваш показатель - это результат;

• Ваш финансовый и профессиональный рост обусловлен вашими амбициями и результатами, мы вкладываемся в таланты.

Основной наш ресурс - это команда и мы готовы инвестировать в развитие и прокачку каждого специалиста,
Наша философия проста - профессионализм команды = рост компании.

Для записи на собеседование с нашим hr-ом, оставляйте отклик на вакансию или пишите на почту отдела кадров (указана в разделе “контактная информация”).

В письме обязательно укажите:

• ФИО;

• Контактный номер телефона;

• Ссылку на резюме.

Мы рассмотрим ваше резюме в течение 3-х дней и свяжемся с вами, если ваш опыт будет соответствовать нашим возможностям).