Монтажник ВОЛС

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Асарта

МЫ - ASARTA! - крупнейший Интернет-провайдер в Ленинградской области.
Мы представляем высокоскоростной доступ к сети Интернет по волоконно-оптическим линиям связи, услуги IP телевидения и видеонаблюдения для жителей ЛО, и федеральных округов.

В связи с активным ростом и развитием компании, приглашаем в нашу команду монтажника связи!

Чем Вы будете заниматься:

• Подключать интернет клиентам компании;
  • Проводить строительно-монтажные работ ВОЛС (по опорам с лестницей);
  • Устанавливать оптические муфты, сваривать оптические волокна;
  • Монтировать оборудования ВОЛС и СКС;
  • Устанавливать абоненту: розетки, терминал и роутер;
  • Выезжать на аварийно-восстановительные работы и эксплуатации;
  • Соблюдать стандарты сервиса;
  • Вести подробную отчётность по всем сделанным работам.

Что мы от Вас ожидаем:

• Вы - доброжелательный, коммуникабельный, ответственный и внимательный человек;
  • Вы умеете организовать свою работу на объекте;
  • Вы спокойный и стрессоустойчивый человек, умеете разъяснять информацию клиенту;
  • Вы видели и умеете работать с ручным электроинструментом: болгарка, перфоратор, дрель, шуруповерт;
  • Если у Вас есть опыт проведения монтажных работ ВОЛС или СКС – это будет Ваше огромное преимущество!

Если у Вас нет опыта работы, но есть огромное желание получить востребованную и оплачиваемую профессию – откликайтесь! Если Вы хотите или умеете работать руками – мы Вас научим!

• Понятная и прозрачная сдельная система оплаты труда;
  • Разъездной характер работы по Ленинградской области. Сейчас мы ищем монтажников в регионы: г. Приморск, пос. Ландышевка и Орехово.
  • График работы: 5/2 c 10:00 до 19:00, возможность сменного графика можно обсуждать индивидуально;
  • Все необходимые инструменты, оборудование и спецодежда предоставляются компанией;
  • Компенсация спортивного абонемента 10 000р в год через каждый год работы;
  • Кто хорошо работает, тот хорошо и круто отдыхает: у нас 2 ежегодных корпоратива для всех сотрудников компании: летний и зимний, а также различные онлайн мероприятия;
  • Возможность карьерного роста: руководителями и наставниками у нас в компании становятся сотрудники, которые растут и развиваются вместе с нами.

В кризис многие компании закрываются, а мы активно развиваемся!