Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268
Яркий сад - федеральная компания в отрасли производства и фасовки продукции.
Вакансия: менеджер по продажам в компанию «Яркий сад»
Компания «Яркий сад» — это не просто место работы, это пространство для творчества и роста. В связи с активным ростом компании, мы ищем менеджера по продажам.
Ваши обязанности:
• Работа с входящим потоком-никаких холодных звонков, только теплые клиенты.Ваша задача: поднять трубку , взять заявку от клиента.Выявлять потребность в целевых услугах не нужно.Клиент конкретно звонит нам и именно у нас хочет приобрести товар для дома , сада, огорода.Прежде всего для души.
• Выполнение плановых показателей: ежедневных, ежемесячных.
• Выполнение плана по продажам.
• Ведение CRM-системы Битрикс 24 , есть обучение.
Наши пожелания:
• Желание работать, зарабатывать и развиваться в перспективном сегменте бизнеса.
• Знание норм делового общения и этикета, правильная грамотная речь.
• Умение вести переговоры, выстраивать профессиональный и эмоциональный контакт с клиентом..
• Навыки продаж по телефону, умение общаться с большим количеством клиентов, не теряя энтузиазма и позитивного настроя.
• Уверенные навыки работы MS office, Битрикс 24 или любая другая CRM.
• Работа в компании федерального уровня.
• Официальное оформление, полный соцпакет, "белая " заработная плата.
• Заработная плата: 1 часть оклад: 50 000 рублей, 2 часть : % от зашедших денег.Совокупный доход: не менее 100 000 рублей в первые месяцы, в дальнейшем: 200 00 рублей.
• Комфортное рабочее пространство: Офис с уютной атмосферой в самом центре Краснодара, где есть все необходимое для продуктивной работы.
• График работы: 2/2 или 3/3 с 09.00 до 21.00., в дальнейшем возможен гибридный или полностью удаленный формат работа.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание «Яркого сада», отправляйте свое резюме. Давайте вместе сделаем нашу компанию еще более яркой! ✨