Менеджер по продажам

Работодатель: Яркий сад
от 100000 до 200000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268

Яркий сад - федеральная компания в отрасли производства и фасовки продукции.

Вакансия: менеджер по продажам в компанию «Яркий сад»

Компания «Яркий сад» — это не просто место работы, это пространство для творчества и роста. В связи с активным ростом компании, мы ищем менеджера по продажам.

Ваши обязанности:

•⁠ ⁠Работа с входящим потоком-никаких холодных звонков, только теплые клиенты.Ваша задача: поднять трубку , взять заявку от клиента.Выявлять потребность в целевых услугах не нужно.Клиент конкретно звонит нам и именно у нас хочет приобрести товар для дома , сада, огорода.Прежде всего для души.

•⁠ ⁠Выполнение плановых показателей: ежедневных, ежемесячных.

•⁠ ⁠Выполнение плана по продажам.

•⁠ ⁠Ведение CRM-системы Битрикс 24 , есть обучение.

Наши пожелания:

•⁠ ⁠Желание работать, зарабатывать и развиваться в перспективном сегменте бизнеса.

•⁠ ⁠Знание норм делового общения и этикета, правильная грамотная речь.

•⁠ ⁠Умение вести переговоры, выстраивать профессиональный и эмоциональный контакт с клиентом..

•⁠ ⁠Навыки продаж по телефону, умение общаться с большим количеством клиентов, не теряя энтузиазма и позитивного настроя.

•⁠ ⁠Уверенные навыки работы MS office, Битрикс 24 или любая другая CRM.

•⁠ ⁠ Работа в компании федерального уровня.

•⁠ ⁠ Официальное оформление, полный соцпакет, "белая " заработная плата.

•⁠ ⁠ Заработная плата: 1 часть оклад: 50 000 рублей, 2 часть : % от зашедших денег.Совокупный доход: не менее 100 000 рублей в первые месяцы, в дальнейшем: 200 00 рублей.

•⁠ ⁠ Комфортное рабочее пространство: Офис с уютной атмосферой в самом центре Краснодара, где есть все необходимое для продуктивной работы.

•⁠ ⁠ График работы: 2/2 или 3/3 с 09.00 до 21.00., в дальнейшем возможен гибридный или полностью удаленный формат работа.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание «Яркого сада», отправляйте свое резюме. Давайте вместе сделаем нашу компанию еще более яркой! ✨