Новгородская улица 13Л
Конфиденция - одна из лучших ортодонтических клиник России с самым передовым оснащением и супер-профессиональной командой. Мы меняем представление об ортодонтии, предоставляя самое качественное медицинское обслуживание через интеграцию клинической практики, образования и медицинской науки.
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды!
В качестве специалиста по контролю качества и аналитике продаж вы будете нести ответственность за анализ и контроль процессов, связанных с продажами, а также за предоставление аналитической поддержки команде.
Основные ваши обязанности будут включать:
- Сбор, обработка и анализ данных о продажах из различных источников с целью выявления тенденций и закономерностей.
- Разработка и поддержка систем отчетности для руководства и команды продаж.
- Определение ключевых показателей эффективности (KPI) и мониторинг их выполнения.
- Анализ и улучшение качества данных, обеспечение их актуальности и достоверности.
- Взаимодействие с другими департаментами для оптимизации бизнес-процессов.
- Проведение регулярных аудитов и анализ качества обслуживания клиентов.
- Участие в разработке стратегий по повышению эффективности работы отдела продаж.
- Внедрение дашбордов для автоматизации аналитики.
Мы ожидаем от сотрудника на этой должности:
- Высшее образование в сфере экономики, информатики, статистики или аналогичной области.
- Опыт работы в области аналитики данных или контроле качества от 2 лет.
- Знание методов и инструментов статистического анализа.
- Опыт работы с CRM-системами - мы работаем в AmoCRM, 1С и Bitrix24.
В дополнение к техническим навыкам, мы ожидаем, что у вас будут развиты следующие софт-скиллы:
- Отличные аналитические способности и внимание к деталям, что позволит вам точно интерпретировать данные и выводы.
- Умение работать в команде и взаимодействовать с коллегами из различных отделов.
- Хорошие коммуникативные навыки для эффективного представления данных и идей.
- Способность к критическому мышлению и принятию взвешенных решений на основе данных.
- Гибкость и готовность к обучению новым методам и инструментам.
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуск и больничный лист;
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с гибким началом рабочего дня;
- Полноценный период адаптации и обучению продуктам клиники - мы обучим вас базовым медицинским знаниям и объясним, как работают наши процессы;
- Компенсация стоматологического лечения;
- Обучение и профессиональные тренинги за счет компании;
Индивидуальный план профессионального развития и четкие перспективы карьерного роста;
Уровень заработной платы мы обсудим на этапе собеседования (просьба указывать ваши зарплатные ожидания при отклике!).
О Конфиденции:
- Новая клиника 2000 метров в центре Петербурга!
- Работодатель #1 в сегменте Медицина Санкт-Петербурга в 2022, 2023, 2024 (до 250 человек)
- Клиники в рейтинге топ-10 частных стоматологий Петербурга и топ-30 по России
- Наша команда 150+ человек и постоянно расширяется
- Придерживаемся принципов ESG-бизнеса (экологические принципы, социальная политика и корпоративное управление)
- Наша миссия - забота о людях через качественное и доступное лечение
- Команда клиники рекомендует нас как клинику с оценкой NPS 9,59 и как место работы с оценкой NPS 9,19 (по данным внутреннего анонимного опроса)
- Референс-клиника мировых производителей KaVo и Ormco.
Этапы собеседования:
1 этап
Онлайн-собеседование с HR
2 этап
Собеседование с руководителем. Принятие решения.
Ждем Ваших откликов!