Аккаунт-менеджер (сопровождение партнеров)

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: StretchHouse
Казань

Привет! Меня зовут Мария, я HR менеджер в Федеральной сети студий растяжки и фитнеса Stretch House. На сегодняшний день у нас более 65 студий по всей России, и наша команда активно пополняется профессионалами. Сейчас мы находимся в поиске специалиста с опытом работы во франшизе или управлении сетью, который сможет эффективно влиять на результат наших новых партнеров и помочь стать им успешными предпринимателями!

В Stretch House у тебя будет возможность применить свой профессионализм - влиять на развитие сети студий и помогать нашим партнерам-новичкам стать успешными!

• Регулярно отслеживать финансовые и операционные показатели студий партнеров (выручка, средний чек, конверсия продаж);
  • Работать с отчетностями партнеров, чтобы помогать оптимизировать работу студий;
  • Определять слабые точки в процессах работы партнера и студий;
  • Анализировать основные причины, почему студия не выходит целевые показатели;
  • Организовывать и проводить регулярные встречи с партнерами;
  • Проводить индивидуальные разборы с партнерами и помогать находить верное решение;
  • Поддерживать NPS (индекс удовлетворенности) наших партнеров не менее 80% ежемесячно.

Эта работа точно подойдет тебе, если:

• У тебя есть опыт работы в управлении сетью или франчайзинг-бизнесе;

• Ты любишь общаться с людьми и умеешь выстраивать доверительные отношения с партнерами и мотивировать их;
  • Умеешь видеть детально и находить лучшие решения для достижения крутых результатов;
  • Ты готов(а) работать с начинающими предпринимателями и объяснять сложные вещи простым языком.

• Возможность влиять на свой результат и целой сети студий;

• Получить бесценный опыт, работая в связке с опытными специалистами в бизнесе франчайзинга;

• Дружелюбный и проактивный коллектив, где каждый готов помочь и подсказать;
  • Стабильные выплаты заработной платы 10 и 25 числа каждого месяца;
  • Интересная и насыщенная корпоративная культура (внутренние мероприятия, обучение, игры и подарки).