Мы — федеральная финансовая компания, которая помогает людям решать их финансовые задачи и чувствовать себя увереннее. Но давайте начистоту: финансы — это не всегда просто. Мы это понимаем и хотим изменить. Наша цель — не просто выдать кредит или оказать услугу, а сделать так, чтобы каждый клиент мог спокойно справляться со своими платежами и не чувствовать себя загнанным в угол.
Мы работаем, используя принципы продуктового подхода, и стараемся быть честными как с клиентами, так и с собой.
Клиент на первом месте: Мы тестируем и создаем продукты, которые решают реальные проблемы наших клиентов. Да, не всегда всё получается с первого раза, но мы учимся, пробуем и улучшаем. Потому что для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал: мы на его стороне.
Постоянное улучшение: Мы не стоим на месте. Анализируем обратную связь, тестируем новые идеи и улучшаем наши продукты. Мы знаем, что мир меняется, и хотим меняться вместе с ним, чтобы оставаться полезными.
Сотрудник как часть продукта: Мы верим, что счастливые сотрудники создают счастливых клиентов. Поэтому мы заботимся о каждом в команде: помогаем расти, развиваться и чувствовать себя ценным. Мы не просто коллеги — мы партнеры, которые поддерживают друг друга.
Гибкость и адаптивность — наше всё: Мы быстро реагируем на изменения и готовы адаптироваться под новые вызовы. Это позволяет нам оставаться в тренде и предлагать лучшие решения. Но мы не скрываем: иногда это требует усилий и готовности выходить из зоны комфорта.
Мы ищем не просто руководителя, а настоящего "HR-провидца". Если вы умеете видеть будущее сквозь макроэкономические туманы, предугадывать, какие специалисты понадобятся компании через 3 года, и при этом не теряете чувство юмора в условиях вечного кадрового голода — добро пожаловать в нашу команду!
Что вам предстоит делать:
- Анализировать данные и тренды, как будто вы — главный герой фильма "Игра в имитацию".
- Стратегически планировать подбор персонала, чтобы ваши планы выглядели как шахматная партия, где каждый ход ведет к победе.
- Оптимизировать процессы, чтобы подбор стал быстрее, умнее и эффективнее (и считать бюджет, как будто это ваш личный счет в банке).
- Работать с рисками, как капитан корабля в шторм, прогнозируя дефицит кадров и готовя сценарии на случай кризисов.
- Взаимодействовать с коллегами так, чтобы все отделы чувствовали себя одной командой.
- Использовать технологии (AI, HR-аналитика, CRM, ATS) так, будто вы — изобретатель из будущего.
- Быть гибким и адаптивным, чтобы даже в условиях пандемии или кризиса сказать: "Это не проблема, это вызов!"
- Оценивать эффективность так, чтобы ваши прогнозы были точнее, чем у синоптиков.
Что мы ждем от вас:
- Опыт в подборе и стратегическом планировании (если вы предсказали хотя бы один HR-тренд — это уже плюс).
- Умение работать с данными и технологиями (если вы дружите с Excel, AI и CRM, мы уже в восторге).
- Гибкость и адаптивность (если вы можете поменять планы за 5 минут до их реализации, вы наш человек).
- Чувство юмора (потому что без него в HR никуда).
- Возможность влиять на будущее компании (и, возможно, всей отрасли).
- Команду, которая ценит ваши идеи и поддерживает в любых начинаниях.
- Достойную зарплату (мы знаем, что вы стоите того).
- Заботимся о тебе: компенсируем занятие спортом, предоставляем расширенную программу ДМС и консультации корпоративного психолога;
- Развивай себя вместе с компанией: участвуй в конференциях, развивай компетенции за счет корпоративного обучения;
- Работай из любой точки мира с комфортным графиком;
- Участие в корпоративных мероприятиях ( если ты спортсмен, то мы ждем тебя на ежегодной Гонке Героев, если ты безмятежный турист, то мы ждем тебя на ежегодном сплаве по Северному краю нашей родины, а если просто потанцевать и отдохнуть, то на любых корпоративных мероприятиях).
Если вы готовы стать нашим "HR-провидцем", отправляйте резюме! Мы ждем именно вас — человека, который знает, как сделать подбор персонала не просто процессом, а искусством.
Честно:
Мы не обещаем, что будет легко. Работа в финансовой сфере — это вызовы, deadlines и постоянные изменения. Но мы обещаем, что будет интересно, честно и с заботой о каждом. Мы не идеальны, но мы стараемся быть лучше каждый день.
Если вы хотите быть частью команды, которая не боится сложных задач, ценит честность и заботится о людях, присоединяйтесь к нам. Вместе мы делаем финансовый мир чуточку лучше, проще и добрее.