HRD/Руководитель департамента по работе с персоналом

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Unicorn HR Buro
Более 6 лет

Мы - консалтинговая компания UNICORN HR BURO. Мы находимся в поиске HRD/Руководителя департамента по работе с персоналом для компании “Центральный Дом Табака”.

Центральный Дом Табака является эксклюзивным дистрибьютором табака и табачных изделий. Компания существует на рынке уже 6 лет, всё это время активно растет и развивается.

Наши главные ценности: только ответственный и честный подход к работе, постоянная динамика, работа на результат.

В настоящий момент Центральный Дом Табака продолжает активно набирать обороты, и в связи с этим в поиске крутого HRD, который возьмет заботу о персонале в свои руки.

• Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата от 150.000(готовы обсуждать с финальным кандидатом);
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Офис в БЦ Останкино;
  • Работа в сильной, сплоченной команде единомышленников.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы на аналогичной должности;
  • Опыт работы с эффективностью сотрудников;
  • Опыт в планировании финансовых расходов;
  • Умение эффективно планировать и организовывать работу;
  • Работа на результат;
  • Готовность к ежеквартальным командировкам на 3-5 дней (на стратегические сессии);
  • Развитые коммуникативные навыки.

Что нужно делать:

• Стратегически планировать (анализировать бизнес-цели, прогнозировать потребности);
  • Работать с персоналом (контролировать процесс подбора, организовывать процесс адаптации);
  • Развивать и обучать персонал (анализировать потребности, планировать обучения);
  • Оценивать эффективность сотрудников (разрабатывать систему KPI, приходить с обратной связью);
  • Работать с мотивацией сотрудников.

Если Вы ответственны за свой результат и убеждены в том, что люди - это главная ценность, то мы очень ждем Вашего отклика!