55000 RUR
от
Владивосток
улица Борисенко 27
улица Борисенко 27
Дальневосточный Банк ищет ведущего специалиста, который будет работать с документами
В нашей команде вам предстоит:
- согласовывать проекты договоров на коммунальные услуги, аренду помещений и земельных участков, поставки ТМЦ.
контролировать своевременное и качественное исполнение обязательств сторон по договорам.
- проверять корректность оформления счетов, счетов-фактур и актов приемки выполненных услуг по всем заключенным договорам.
- закупать, организовывать хранение товарно-материальных ценностей (ТМЦ) для подразделений банка.
Нам важно:
опыт работы с договорами поставки/ подряда/ аренды/ оказания услуг
знание и опыт работы с электронным документооборотом
Желательно: знание бухгалтерского и складского учёта товарно-материальных ценностей;
Почему стоит выбрать именно нас:
- well-being-программы, компенсация расходов на занятие спортом, участие в cпортивных мероприятиях, программы по улучшению физического здоровья;
- бонусы и скидки от компаний-партнеров;
- доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
- внешнее и внутреннее обучение, доступ к корпоративной библиотеки;
- поддержка менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии;
- геймификация с крутыми наградами: крутой банковский мерч;
- корпоративные мероприятия: (масштабные корпоративы, участие в Банкиаде и Спартакиаде, летнем и зимнем ЗаБегах и пр.);