Директор филиала

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Хананова Дарья Андреевна
Новосибирск
Коммунистическая улица 6

Здравствуй, дорогой соискатель, меня зовут Дарья Хананова, уже больше 10 лет я занимаюсь развитием бизнес-проектов в рознично-торговой деятельности и по организации отдыха и развлечений. Сейчас для роста моих предприятий я нахожусь в поиске абсолютного лидера для отдела праздника EVENT-компании «COOK&RUN» Кулинарные квест-шоу.

CooknRun - это международная франчайзинговая компания, которая существует более 4 лет. За это время удалось выстроить бизнес-процессы, собственную линию технической поддержки, оцифровать знания и опыт и собрать внушительную информационную базу.

Я за 3 года партнерства открыла 3 филиала в городах Новосибирск, Уфа, Владивосток. Поставила новые рекордные выручки и до сих пор удерживаю лидерские позиции по обороту среди всех партнеров. В рамках проекта у нас есть возможность придумывать новые предложения и создавать прецеденты для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании. Сейчас нам нужны сильные, профессионалы, мотивированные на результат и крутой заработок. Поэтому мы ищем руководителя ,который сможет взять управление и показать новый результат.

Клиенты обращаются к нам за исполнением своей мечты, и наша миссия претворить её в жизнь.

Мы ищем крутого директора в нашу команду в город Новосибирск!

Ваша задачи

• Развивать филиал, искать новые каналы трафика;

• Организовывать работу по поиску новых клиентов, участвовать в рекламных акциях/мероприятиях;

• Вести финансово-хозяйственную деятельности филиала;

• Выстраивать сервис высокого уровня;

• Нанимать и обучать новых сотрудников;

• Организовывать и контролировать работу сотрудников;

• Искать качественных подрядчиков и исполнителей;

• Продумывать контент и писать ТЗ для команды маркетинга;

• Встраивать деловые коммуникации;

Наше предложение:

__ оклад + бонус за выполнение KPI, выплаты 2 раза в месяц;

• годовые премии от 200 тысяч разово

• официальное трудоустройство (после испытательного срока - до 3 месяцев);

• подключение к программе Сбер здоровье (аналог ДМС);

• пятидневная рабочая неделя, с плавающими выходными. В сезонные месяца - декабрь, май выходные по согласованию;

• Работа на площадке+ возможность работать удаленно;

• Разнообразные корпоративные мероприятия.

Итоговая заработная плата устанавливается по результатам собеседования.

Для нас важно:

• Умение управлять взаимоотношениями с клиентами и стремление создать лучший сервис;

• Умение продавать и желание научить этому персонал;

• Навыки формирования команды;

• Высокие лидерские качества и умение работать в режиме многозадачности;

• Ориентированность на результат;

• Высокий уровень амбиций;

• Высокий уровень ответственности.

• Умение выходить на ЛПР;

• Навыки ведения переговоров, грамотная речь, деловая переписка.

Мы ждем откликов кандидатов с разным уровнем готовности к должности руководителя! Если вам интересно развивать проекты, узнавать о работе различных специалистов, изучать бизнес-процессы скорее оставляйте отклик на вакансию, мы обязательно с вами свяжемся.

*был внимательным? Напиши сопроводительное письмо “привет, кролик” и мы рассмотрим ваше резюме в первую очередь)