Новосибирск
Фабричная улица 55
Фабричная улица 55
Привет! Меня зовут Марина, я HR компании "Ваш Инвестор". Более 10 лет мы инвестируем в людей, создавая лучшее будущее человечества.
Мы ищем аналитика, который сможет усилить нашу команду. Если ты готов улучшить наши внутренние и внешние сервисы, тебе интересен финтех в сфере альтернативного кредитования, ты хочешь быть не просто винтиком в системе, а готов влиять на конечный результат продукта - значит мы ждем именно тебя!
Какие задачи тебя ждут:
- Анализ и моделирование бизнес-процессов для выявления потребностей и требований бизнеса.
- Сбор, формализация и документирование бизнес-требований от заинтересованных сторон.
- Проектирование и реализация интеграций между различными системами, включая 1С.
- Участие в разработке технических заданий и спецификаций.
- Взаимодействие с командами разработки и тестирования для обеспечения соответствия требованиям.
- Проведение анализа текущих процессов и предложение улучшений.
Мы ожидаем от тебя:
- Умеешь эффективно проводить интервью с заказчиком;
- Умеешь строить BPMN схемы;
- Имеешь опыт в написании документации по проекту;
- Умеешь эффективно управлять своим временем.
Будет преимуществом: опыт работы с 1С.
- Возможность реализовать интересные и сложные проекты в рамках роста и развития компании;
- Рост и развитие тебя, как профессионала;
- Работа в команде единомышленников;
- ДМС с хорошими клиниками, корпоративная связь, компенсация занятий спортом;
- У нас свой центр обучения и развития, также есть возможность учиться у внешних экспертов за счет компании;
- Активная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, спорт движение, участие в профессиональных и отраслевых конференция, корпоративная библиотека и т.д.);
- Стабильный доход;
- Формат работы: гибрид/удаленка.
- Оформление согласно ТК РФ.