Логопед онлайн-центра

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Формула Речи

Формула речи - международный онлайн-центр логопедической помощи и развития!

Успешно работаем в онлайн-образовании с 2016 года. Сейчас наши ученики проживают в 32 странах, а в народном рейтинге Yell.ru оценка компании составляет 5 из 5.

Мы довели до результата и сделали счастливыми более 2000 детей и взрослых! Наша задача - увеличить это число, используя современные технологии, авторские методики и инновационные способы обучения:)

Готовы работать и развиваться в онлайн логопедии? Сейчас самое время!

Основные запросы, с которыми мы работаем:

✅ Постановка звуков;
✅ Дислексия, дисграфия;
✅ Заикание;
✅ Билингвы;
✅ Афазия и др.
✅ Подготовка к школе

Задачи:

- Проводить логопедические онлайн-диагностики по нашим авторским материалам;
- Проводить логопедические онлайн занятия с детьми от 4-12 лет и взрослыми, завершать процесс коррекции;
- Давать обратную связь родителям;

✅ Стабильный поток учеников со всего мира. У вас нет необходимости искать и привлекать клиентов, мы берем на себя заполнение вашего графика;
Гибкий график (время для занятий выбираете самостоятельно);
✅ Одна из самых высоких ставок за занятия;
✅ Обратная связь методиста и супервизии, общий чат и обмен опытом;
✅ Профессиональный рост до логопеда-куратора и методиста;
✅ Удаленное и комфортное сотрудничество по самозанятости;
✅ Полное наставничество на первых этапах работы и дружный коллектив;
✅ Возможность зарабатывать от 40.000-100.000 рублей в месяц, средний доход преподавателя 75 000 руб, регулярные еженедельные выплаты;
✅ Свобода в выборе методик и инструментов для работы, возможность работать как со своими файлами, так и с нашими авторскими методиками;
✅ Дополнительная система бонусов;
✅ Дополнительные возможности для развития: участие в создании видеороликов по специальности, запись подкастов и написание статей, проведение вебинаров и другие активности.

От вас ждем:

1. Высшее образование по специальности Логопедия/ Высшее педагогическое образование c повышением квалификации в Логопедии
  2. Опыт индивидуальных логопедических занятий;
  3. Наличие компьютера/ноутбука с веб-камерой, гарнитуры или наушников для звонков и выхода в интернет;
  4. Нацеленность на результат;
  5. Любовь к детям и жизнерадостность;
  6. Знание программ (PowerPoint , Zoom). Не работали раньше онлайн? Можем научить, но важно быть с компьютером "на ты"

Работа 100% удаленная.

Мы заботимся о команде и регулярно запрашиваем обратную связь. И вот, что отвечают наши логопеды:

• 57 % работает с нами более 2 лет
  • 100% отметили удобный формат работы и возможность формировать график работы самостоятельно
  • 86% отметили высокий уровень доброжелательной атмосферы в команде.
  • Хотите стать частью нашей команды? Оставляйте отклик с резюме прямо сейчас!

Перед оформление Вам понадобится пройти следующие этапы:

1. Собеседование с HR;

2.Встреча с руководителем;

3.Получение приглашения на обучение (2-3 дня);

4.Начало продуктивной работы в нашей команде:)