Кубанская Набережная улица 64
ТВОЙТАЙ - федеральная сеть спа-салонов, работающая с 2013 года и насчитывающая 47 салонов в 21 городах России, общей численностью команды более 500 человек.
Для нас ТВОЙТАЙ — это не только про массаж. Мы создаем атмосферу, которая помогает окунуться в особый мир и насладиться каждой минутой отдыха.
Команду ТВОЙТАЙ объединяет желание закрепить позиции лидера в своей нише и увеличить количество счастливых моментов для наших Гостей.
Если тебе близок этот подход, то обрати внимание на нашу вакансию.
С нами ты можешь:
- Получать высокий доход от 3 000 р. в день. У нас есть % от продаж, так что потолка по доходу нет. Выплаты дважды в месяц. Оформление по ТК РФ.
- Соблюдать баланс работы и личной жизни. График 2/2 позволит тебе находить время для любимого хобби. Или, наоборот, интенсивно работать и зарабатывать еще больше благодаря возможности выходить на замены за дополнительную плату.
- Стать частью сильной команды надежного работодателя с более чем 10-летним опытом в сфере спа-салонов и амбициозными планами по расширению сети.
Более 80% управленческих вакансий занимают сотрудники, когда-то пришедшие на линейные позиции.
- Заботу во всем – понятная и быстрая адаптация под руководством наставника, обучение и развитие благодаря внутренней Академии, комфортное и очень красивое место работы, такси в вечернее время, удобная стильная форма.
- Яркую корпоративную жизнь, бонусы для тебя и твоей семьи, бесплатные массажи и спа-программы, реферальную программу 10 000 р. за приведенного друга и т.д.
Чем тебе предстоит заниматься:
• Встречать гостей салона, консультировать их по СПА-программам и косметике;
• Предлагать сертификаты и запись на следующие визиты;
• Работать с кассой.
Отправляй резюме с фото и обязательно опиши предыдущий опыт работы. До встречи на собеседовании!