Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: АС-Консалтинг
Воронеж

Компания АС-Консалтинг, основана в начале 2007 года, и успешно работает на рынке корпоративных долговых обязательств.

Наша группа специализируется на предоставлении широкого спектра юридических услуг. Мы охватываем все этапы правовых процессов, от ведения переговоров до банкротства, помогая компаниям решать трудные правовые задачи, предлагая надежные и эффективные решения.

Мы верим, что успех бизнеса – это результат работы сплоченной команды. Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, который разделяет наши ценности: профессионализм, ответственность и стремление к постоянному развитию. Если ты готов работать в команде и помогать бизнесу решать интересные юридические и финансовые задачи – мы ждем тебя!

Что ты будешь делать:

• Совершать звонки по готовой базе и выявлять потребности клиентов.

• Проводить эффективные переговоры и заключать выгодные сделки.

• Вести отчетность и анализировать результаты.

• Активно использовать amoCRM для повышения эффективности продаж.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт успешных продаж от 3 лет .

• Умение убеждать и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.

• Навыки работы с CRM.

• Наличие ПК, стабильного интернета и гарнитуры для комфортной работы.

• Желание развиваться и зарабатывать!

Что мы предлагаем взамен:

• Возможность стать экспертом в востребованной сфере: Мы обучим тебя всем тонкостям наших услуг и предоставим поддержку на каждом этапе.

• Карьерный рост: Дорасти до руководителя отдела продаж или эксперта-консультанта – все в твоих руках!

• Конкурентную заработную плату: Оклад 40 000 рублей + бонус за каждую сделку + премии за выполнение плана. Твой доход – от 75 000 до 130 000 рублей и выше!

• Удаленный формат работы: Работай из любой точки мира, где есть интернет.

• Гибкий график: 5/2 с 10:00 до 18:00 – достаточно времени для работы и личной жизни.

• Лояльное руководство и дружный коллектив: Тебя ждет поддержка с первого дня!

• Стабильность и уверенность: Работа в компании с 18-летней историей.

Готов стать частью нашей команды? Откликайся прямо сейчас!