90000 RUR
от
Воронеж
улица 9 Января 54Б
улица 9 Января 54Б
Служба недвижимости ТРАСТ— команда профессионалов в сфере недвижимости, стремящаяся предоставить нашим клиентам лучший сервис и уникальные решения. Мы ищем целеустремленного и энергичного агента по недвижимости, который готов развиваться вместе с нами.
Мы расширяемся, поэтому у нас открыт новый набор в команду профессионалов!
- Интересные проекты: Работа с разнообразными объектами недвижимости, от жилых до коммерческих.
- Поддержка: Доступ к обширной базе клиентов и современным инструментам для работы, включая маркетинговые материалы и технологии.
- Обучение и развитие: Регулярные тренинги и семинары для повышения квалификации и обмена опытом с коллегами.
- Гибкий график: Возможность планировать свое время и достигать баланса между работой и личной жизнью.
- Командный дух: Дружелюбная атмосфера, где ценятся идеи каждого члена команды.
Ваши задачи:
- Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
- Проведение показов объектов и организация встреч.
- Ведение переговоров и заключение сделок.
- Анализ рынка недвижимости и изучение потребностей клиентов.
Мы ищем человека, который:
- Обладает отличными коммуникативными навыками и умеет находить общий язык с разными людьми.
- Проявляет инициативу и готов к обучению.
- Умеет работать в команде, но также способен принимать самостоятельные решения.
- Имеет организаторские способности и внимание к деталям.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешные сделки, отправьте нам ОТКЛИК. Мы рады новым идеям и готовы поддержать ваш профессиональный рост!