Портовая улица 17
Привет! Меня зовут Надежда, и я специалист по подбору персонала в компании «Трансавто-7».
Кто мы?
Мы — динамично развивающаяся компания, которая, занимается предрейсовыми осмотрами и растет не только финансово, но и территориально. Мы придерживаемся бирюзовой политики управления и стремимся создать рабочую среду, где каждый может проявить свои идеи и инициативы. Наша команда — это не просто сотрудники, а единомышленники, которые вместе движутся к общей цели.
Что мы предлагаем?
Уютный современный офис на берегу моря с потрясающим видом.
Стильные и комфортные рабочие места, оборудованные двумя мониторами.
Кухня, диван и обеденная зона для отдыха и общения.
Открытость к новым идеям: все предложения обсуждаются на голосовании лидеров отделов.
Гибкий график для Лидеров отделов: главное, чтобы работа шла, а местонахождение не имеет значения.
Корпоративный клуб для Лидеров — место для отдыха и развлечений.
Заработная плата, зависящая от прибыли компании: чем эффективнее мы работаем, тем больше зарабатываем. На данный момент 120 000 рублей на руки.
Ты НАШ человек, если:
Если ты - бухгалтер, который не боится нестандартных подходов и разделяет наше видение.
Входит в кабинет и вызывает уважение, а не страх.
Сохраняет позитивный настрой и готов к диалогу.
Умеет находить решения и оптимизировать процессы.
Готов работать в команде и делиться опытом.
Если ты узнал себя в этих качествах — мы ждем твоего отклика!
Что мы хотим видеть в кандидате:
Высшее образование в области бухгалтерии или финансов.
Опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет (с НДС в коммерческой компании).
Знание законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения.
Уверенное владение программами 1С 8.3, 1С:Комплексная Автоматизация и MS Office, Битрикс24
Отличные аналитические и организационные навыки.
Сертификаты профессиональной квалификации (например, CPA, ACCA).
Опыт работы с внешними аудиторами.
НЕ откликайся, если ты считаешь, что главный бухгалтер должен быть строгим и недоступным. Мы ищем партнера по команде, а не просто исполнителя!
График работы и место:
Удобный график работы с понедельника по четверг 08:00-17:15, а в пятницу мы работаем до 16:00.
Адрес офиса г. Севастополь ул. Портовая 17 БЦ Царская пристань.
Бесплатная парковка для сотрудников.
Как стать частью нашей команды?
Отправь нам свое резюме и краткое сопроводительное письмо с описанием своего опыта и подхода к работе.
Возможно, мы ищем именно тебя!