Новороссийская улица 252литА
Здравствуйте! Это Роман Мамай, сооснователь компании.
Мы расширяемся и нам нужен техник сервисной службы.
Сразу скажем, уровень дохода у нас 60 000 рублей
Если Вы готовы совместно с нашей компанией охватывать своим влиянием новые территории и объекты, делиться опытом, решать задачи и обеспечивать результат – читайте вакансию и давайте работать=)
Кто мы?
Нам уже больше 24 лет, мы занимаемся обслуживанием и эксплуатацией объектов генерирующих тепло и электроэнергию в Краснодарском крае и ЮФО.
Наша ключевая цель - увеличить объем рынка обслуживания и эксплуатации в городах ЮФО и выход за его пределы, увеличить портфель постоянных клиентов до 1000 МВт
Что нужно делать?
- Выполнение регламентных работ по техническому обслуживанию, ремонту, монтажу тепломеханического, газового, электротехнического оборудования и оборудования КИПиА котельных;
- Выполнение работ по планово-предупредительному и текущему ремонту оборудования котельных, инженерных сетей, теплогенерирующего и теплообменного оборудования.
Среднее техническое, высшее образование;
- Опыт работы по техническому обслуживанию, ремонту, монтажу и наладке тепломеханического, газового, электротехнического оборудования и оборудования КИПиА котельных от 1 года.
- Знание оборудования, умение читать электросхемы.
-График работы 5/2
- Режим с 9:00 до 18:00
- Испытательный срок 3 месяца
- Компенсация сотовой связи
Что делать дальше?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я сразу отправлю вам ссылку на демонстрацию должности с информацией о компании, данные по системе мотивации и пары уточнений, которые меня интересуют.
Шаг 2. Пройдите сразу демонстрацию на 100%, узнайте все о компании и получите от меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ онлайн без пустой траты времени.
Шаг 3. Добро пожаловать в команду! =)
Жду ваш отклик! До связи! Проходите опрос прямо сейчас и получайте наше предложение о работе =)
Контактная информация
Где предстоит работать