Формовщик ручной формовки

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ПК Техносервис
Рязань
Ряжское шоссе 20

Производственная Компания «Техносервис» приглашает вас стать частью нашей команды в качестве Формовщика ручной формовки. Мы предлагаем вам возможность работать в динамичной и поддерживающей атмосфере, где ваши идеи будут услышаны.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата;
  • Регулярные выплаты;
  • За сверхурочную работу и работу в выходные дни предусмотрена оплата.

График работы:

• Сменный график 5/2;
  • Полная занятость;
  • Ночные смены;
  • Работа на месте работодателя;
  • 8-часовой рабочий день.

• Изготовление форм из песка, включая их оснастку и подготовку к заливу литейного расплава.
  • Приготовление формовочного песка с добавлением необходимых связующих компонентов в нужных пропорциях.
  • Участие в ремонте форм и оборудования, поддержание чистоты рабочего места.
  • Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности при работе с горячими материалами и оборудованием.

• Без опыта работы — всему обучим!;
  • Ответственность и внимательность;
  • Готовность работать в ночные смены;
  • Ориентированность на качество и внимательность к деталям;
  • Желание учиться и развиваться в производственной сфере.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет;
  • Возможности для обучения и профессионального роста;
  • Дружественная и поддерживающая атмосфера;
  • Участие в интересных и значимых проектах

О компании: Производственная Компания «Техносервис» — это производитель отливок промышленного назначения из чугунных и стальных сплавов. Мы гордимся полным циклом производства, который включает проектирование отливок и их серийный выпуск. Это позволяет нам создавать высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям наших клиентов. Станьте частью нашей команды, чтобы работать в динамичной и поддерживающей атмосфере, где ваши идеи будут услышаны, а возможности для личного и профессионального роста — безграничны. Приглашаем вас присоединиться к «Техносервис» и внести свой вклад в создание высококачественной продукции для промышленности!