Разработчик 1С senior с возможностью работать вне РФ

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: WMT
Более 6 лет

Мы, WMT Group - аккредитованная IT-компания, занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI, которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях финтеха в формате outsource. У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код - мы работаем с людьми.
Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научится, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации. Живем по принципам Икигай и в первую очередь заботимся о наших сотрудниках, стараясь привносить гармонию и стабильность в их жизнь через реализацию их потребностей.
Сейчас в один из наших перспективных и длительных финтех проектов(инвестиции, брокерское обслуживание) мы ищем тебя, талантливого и опытного 1С разработчика.

1.Соблюдать правила разработки 1С (на уровне профессионал 1С)

2. Работать с консолью администрирования

3.работать с системами контроля версий (Хранилище 1С, Git, Mercurial ...)

4.Работать с xsd и xml

5.Анализировать требования

6.Объяснить пользователю алгоритм работы системы

7. Работать с объектами СКД (в том числе программно)

8. Читать, понимать и делать ревью чужого кода

9. Работать в команде над общей задачей (результат или объект)

10.Правильно применять транзакции и устанавливать блокировки

11.Составлять план работ и оценивать его

12.Использовать планы обмена, фоновые, регламентные задания

13.Проводить нагрузочное тестирование

14.Находить ошибки в требованиях

15.При проверке и отладке кода определять и учитывать все возможные взаимосвязи и влияния

16.Получать и читать планы запросов SQL

17.Делать рефакторинг кода

18.Работать с базами данных через ADO и другие механизмы (в т.ч. 1С)

1.Опыт разработки 1С более 5 лет

2.Умеет писать и читать код 1C

3.Умеет работать с отладчиком

4.Умеет работать с базовыми объектами метаданных (Справочник, Документ, Регистры)

5.Умеет обновлять конфигурацию 1С

6.Умеет тестировать задачи (соответствие требованиям, отсутствие ошибок)

7.Умеет пользоваться замерами времени, или готов их освоить.

8.Умеет читать и изменять запросы без конструктора, использует пакетные запросы, временные таблицы, данные из таблиц значений

9.Умеет выявлять и исправлять неоптимальный код (запросы в цикле, неправильное использование виртуальных таблиц)

10.Умеет правильно использовать индексы

11.Умеет при тестировании предусматривать некорректный ввод, использование граничных значений, составлять план тестирования

12.Умеет использовать существующие механизмы и объекты конфигурации

13.Умеет проектировать базовые объекты метаданных (правильно выбирать тип объекта, его атрибуты)

14.Умеет оптимизировать код и запросы со сложной выборкой данных (кроме M4)

15.Умеет читать, проектировать и реализовать сложные алгоритмы

16.Умеет применять многопоточную обработку данных

Удаленная форма работы.

Можно с уверенностью сказать, что наша компания является уникальной благодаря тому, что ставит заботу о своих сотрудниках в приоритет, команда считается основной ценностью для нас.

Мы предоставим тебе возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов. Ты получишь возможность выступать на конференциях, проводить обучения (при твоем желании, конечно), участвовать в митапах и вебинарах. Хотим развивать экспертность каждого сотрудника.

Мы считаем, что наряду с развитием интеллектуальным, здорово, когда человек уделяет время и физической форме, поэтому предоставляем возможность занятий спортом вместе с компанией. У нас есть собственные спортивные и киберспортивные команды)). Будем рады видеть тебя в одной из них).

Конечно мы предлагаем уже классическую базу, оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT-компании. Оплачиваем переработки, если они случаются, но стараемся их не допускать:)

Мы обучаем, мотивируем и вдохновляем, помогаем в решении любых личных вопросов. Активно развиваем soft skills и современные техники коммуникации. Эффективно действуем в онлайне и не привязываемся к геолокации.

Уверенно развиваем внутреннюю экспертизу и смотрим в будущее! А также многое другое, расскажем при знакомстве!
Спасибо, что ты дочитал до конца!) Если вдруг эта вакансия тебе не подходит, обрати внимание на остальные в нашем профиле, у нас сильно больше вариаций чем одна).