Менеджер по продажам B2C (банкротство, юридические услуги)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Современная защита
Мурманск
проспект Ленина 82

Федеральная юридическая компания «Современная защита» с 2015 года успешно работает на рынке банкротства и юридических услуг, имея развитую филиальную сеть по всей территории Российской Федерации.

На данный момент мы представлены в более чем 30 городах России, а также в странах СНГ (Казахстан, Узбекистан). В нашем штате работают более 300 опытных юристов, специализирующихся на банкротстве. Они обладают профессионализмом в решении сложных дел и используют инструменты, которые позволяют сохранить имущество и доход клиентов.

В нашей команде работают 20 лучших арбитражных управляющих, которые входят в ТОП-10 «Лучших управляющих России» по версии газеты «Коммерсантъ». На сегодняшний день мы успешно помогли более 20 000 клиентам решить вопрос с долгами.

В связи с активным ростом и развитием нашей компании, мы рады пригласить в нашу дружную и профессиональную команду талантливого Менеджера по продажам.

Мы предлагаем стабильную и достойную заработную плату, а также возможности для карьерного роста и развития. В нашей компании организовано корпоративное обучение, что позволяет сотрудникам всегда быть в курсе последних тенденций и новых идей.

Мы гордимся тем, что наш коллектив – это сплоченная команда, готовая к совместному решению интересных и нестандартных задач.

• Продажа услуг компании: в частности, банкротство физических лиц и другие юридические услуги.

• Консультирование: как онлайн, так и лично (на основе входящего трафика от колл-центра, без самостоятельного поиска клиентов).

• Разработка стратегий: помощь клиентам, анализ рисков и решение нестандартных ситуаций, связанных с процедурой банкротства.

• Заключение договоров: оформление юридических услуг в соответствии с установленными требованиями.

• Передача клиентов: своевременная передача клиентов юристам компании для дальнейшей работы на следующем этапе сделки.

• Работа в CRM-системе: использование платформы Битрикс 24 для автоматизации процессов.

• Выполнение планов продаж: достижение запланированных показателей.

Если вы никогда не занимались продажей юридических услуг, не стоит беспокоиться. Мы с радостью поможем вам освоить все необходимые навыки. Мы проведем вас через все этапы процесса, разберем как стандартные, так и нестандартные ситуации. Более опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь. Для работы с нашим продуктом не обязательно иметь юридическое образование. Для нас важнее всего ваш профессионализм в сфере продаж и желание помогать людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Каким должен быть сотрудник, чтобы стать частью нашей команды:

• Мы ищем целеустремленного и активного человека с развитым эмоциональным интеллектом и логическим мышлением;

• Навыки коммуникации и грамотная речь - являются ключевыми качествами для успешного кандидата;

• Умение находить подход к каждому клиенту, учитывая его ситуацию и потребности, а также способность переубеждать — это то, что делает вас уникальным;

• Способность сохранять спокойствие и терпение в стрессовых ситуациях, которые, к счастью, возникают крайне редко, — это то, что поможет вам в нашей работе;

• Мотивация на результат и стремление помочь клиентам — это то, что сделает вас настоящим профессионалом в своей области;

• Стремление к обучению и самообразованию — мы готовы поддерживать вас на этом пути, главное — ваше желание развиваться;

• Умелое владение офисными программами и CRM-системами — это важный навык, который поможет вам быть более продуктивным;

• Опыт работы от 1 года в сфере продаж услуг будет преимуществом, особенно если у вас есть успешный опыт в продажах страховых, финансовых услуг или банкротстве;

• Среднее профессиональное или высшее образование — это то, что даст вам основу для дальнейшего развития и роста.

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации с первого рабочего дня;

• Конкурентоспособную заработную плату, начинающуюся от 100 000 рублей. В нашей компании вы будете получать фиксированный оклад и процент от продаж, что позволит вам самостоятельно строить свой доход в зависимости от того, насколько успешно вы помогаете клиентам решать их финансовые проблемы;

• Удобный и комфортный офис с режимом работы 5/2 с 10:00 до 19:00. По субботам и воскресеньям у нас выходные, а в праздничные дни мы не работаем;

• Собственную развитую систему обучения и наставничества, которая поможет вам освоить все тонкости продукта и адаптироваться в компании;

• Возможность участвовать в командообразующих мероприятиях, регулярных конкурсах и активностях. Это позволит вам раскрыть свои таланты и стать частью нашей дружной команды;

• Карьерный рост, который будет зависеть только от вашего стремления и трудолюбия;

• Молодой и дружный коллектив, а также сильные руководители, готовые делиться своими знаниями и опытом для развития команды;

• Скидки для сотрудников на услуги компании.

Заинтересовала вакансия? Скорее отставляйте отклик, мы ждём именно тебя!