Лихоборская набережная 9
В наш дружный профессиональный коллектив ждем нового специалиста!
Почему выгодно работать у нас:
- У нас есть собственный завод "РЕФКУЛ" по производству холодильной и климатической техники;
- Нас очень хорошо знают и заказчики, и партнёры и конкуренты. Мы работаем на рынке 26 лет и реализовали более 10 000 проектов;
- Выполняем проекты по климату и холоду «под ключ»: проектирование, производство, поставка, монтаж, пуско-наладка, сервис, гарантийное обслуживание и ремонт холодильного и климатического оборудования;
- Имеем узкие специализации – климат в гражданском строительстве, ЦОД и технологии производств, а также охлаждение в области АПК;
- Прямые контракты с поставщиками позволяют работать по лучшим ценам и иметь большой склад холодильных компонентов, сокращая сроки изготовления оборудования;
- Постоянный рост среди профессионалов холодильной и климатической отраслей с большим багажом знаний и опыта;
- Прямые контракты с поставщиками позволяют работать по лучшим ценам и иметь большой склад холодильных компонентов, сокращая сроки изготовления оборудования.
Условия работы:
- Программа адаптации под руководством наставника;
- Четкие и прозрачные задачи от руководителя;
- Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ
- Полная занятость, график работы 5/2 с 9.00 до 18.00. В пятницу рабочий день сокращен на час;
- ДМС через 6 месяцев работы;
- Корпоративные мероприятия;
- Официальное трудоустройство и страховые взносы в ПФР.
- Заработная плата по результатам собеседования.
- Продажа коммерческого и промышленного холодильного оборудования: компрессоры, теплообменное оборудование, автоматика, системы управления, агрегаты, централи, комплексные решения;
- Работа с ключевыми клиентами;
- Развитие клиентской базы, поиск новых клиентов;
- Выезд к Заказчикам для проведения переговоров/презентаций;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Анализ продаж и ведение отчетности;
- Участие в выставках.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее техническое образование (желательно профильное), возможно н/в;
- Желателен опыт работы в области продаж холодильного оборудования и компонентов;
- Знание рынка современного оборудования и номенклатуры;
- Знание основ маркетинга, экономики;
- Опыт участия в семинарах, работы на выставках;
- ПК - опытный пользователь.