Ведущий сетевой инженер

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Wanted

Наша компания является лидером в сфере системной интеграции с 20-летним опытом. Мы реализовали более 2 000 масштабных проектов и разработали свыше 100 отраслевых решений для ключевых секторов экономики: нефтегазовой отрасли, банковского сектора, промышленности и других.

Наша сервисная сеть охватывает все регионы России, что гарантирует успех каждого проекта. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые создают будущее технологий!

Гарантируем нашему будущему коллеге:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Аккредитованная IT-компания;
  • Гибридный формат работы (комфортный офис в г. Москва, ст. м. Марьина Роща);
  • Гибкое начало дня;
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Дружный высокопрофессиональный коллектив и позитивная рабочая атмосфера;
  • Участие в интересных проектах.

Чего мы ждем:

• Квалификация на уровне CCNP, HCNP;
  • Знание линеек сетевого оборудования одного или нескольких производителей Cisco, Huawei, Aruba Networks, H3C, Ruijie Networks, Maipu, Eltex, QTECH, B4COM, Aquarius;
  • Знание лучших практик и новых подходов построения сетей;

• Опыт разработки проектной и/или эксплуатационной документации;
  • Опыт работы в системном интеграторе;
  • Опыт работы с импортозамещающими решениями (как с аппаратными, так и программными).

• Проектная деятельность, начиная от пресейл-стадии и заканчивая сдачей готовой системы заказчику;
  • Анализ входных данных от заказчика и выбор наиболее подходящих решений под задачи заказчика;
  • Подготовка технико-коммерческих предложений (расчёт трудозатрат, оборудования, ПО и описание решения);
  • Разработка проектной (ЭП, ТП, РП) и эксплуатационной документации (инструкции, регламенты, руководства и др.);
  • Пусконаладочные работы по проекту непосредственно на объекте;
  • Сдача проекта заказчику.

Если вас заинтересовала вакансия, оставляйте свой отклик, и мы с вами свяжемся!)