33000 до 44000 RUR
от
Пермь
Крупской улица 2
Крупской улица 2
«Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений. Мы прошли путь от классической телекоммуникационной компании до технологичной цифровой компании, в которой накопленный опыт и открытость к инновациям создают бесконечные возможности для развития.
Мы ищем в свою команду Специалиста управления клиентских включений – человека, который усилит команду по работе с клиентами в сегменте В2В.
Чем ты будешь заниматься:
- Заводить корпоративных клиентов в АСР
- Оформлять заявки на ПТВ клиентам B2B
- Формировать Договоры/ДС
- Взаимодействовать с менеджерами и специалистами технического и коммерческого блока
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт работы в телекоммуникациях будет Вашим преимуществом
- Уверенный пользователь ПК и программ Microsoft (Word, Excel, Outlook)
- Готовность работать с корпоративными клиентами
- Грамотная устная и письменная речь, отличные навыки общения, коммуникабельность
- Умение/готовность работать в режиме многозадачности с большим объемом информации
- Вежливость, исполнительность и ответственное отношение к своим обязанностям
- Полностью белую заработную плату со стабильными выплатами
- Эффективная система наставничества для быстрой адаптации в компании
- Стабильный график работы 5/2 08:30 - 17:30, обед 12:00 - 12:48
- Комфортабельный офис
- Оформление с первого дня в штат по ТК
- Расширенный соц. пакет для сотрудников после первого года работы: жилищная программа (компенсация процентов по ипотечному кредиту или беспроцентный займ от компании на покупку жилья); дополнительная премия к ежегодному отпуску; материальная помощь; дополнительный оплачиваемый выходной день;
- Всестороннее развитие: корпоративный онлайн-университет; возможность получения образования по программированию с выдачей сертификата; доступ к электронным библиотекам с широким выбором бизнес-литературы; компенсация профильного внешнего обучения;
- ДМС, консультация психологов и программа поддержки сотрудников.
«Ростелеком» – это территория возможностей и технологий, которые позволят тебе формировать цифровой ландшафт страны, раскроют твой потенциал и изменят твоё профессиональное будущее