микрорайон 1 Мая 27
микрорайон 1 Мая 27
ООО «Астерра» — динамично развивающийся инвестиционно-девелоперский холдинг, основанный в 2002 году.
В 2023 году мы вошли в ТОП-3 лидеров среди компаний-девелоперов по Восточному округу Московской области. Основной профиль компании – это возведение в Подмосковье жилых поселков с развитой инфраструктурой, а также строительство индустриальных парков для бизнеса.
Ждем в команду Директора по цифровизации
Что предстоит делать:
- Взаимодействие со всеми подразделениями компании, выявление связей, улучшение продуктивности работы, автоматизация процессов
- Разработка и автоматизация бизнес-процессов
- Составление ТЗ на разработку
- Поиск и взаимодействие с подрядчиками по внедрению бизнес-процессов
Ожидания от кандидата:
- Разработка и автоматизация бизнес-процессов
- Опыт работы с цифровыми продуктами: Корпоративный портал (Битрикс 24), цифровые сервисы (AmoCRM, GanttPro, Jira, Slack, 1C)
- Понимание принципов программирования используемых продуктов (базовые или продвинутые навыки программирования), понимание оценки стоимости работ
Мы предлааем:
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании. Рассмотрим адекватные пожелания кандидатов
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- График работы: Пн-Чт с 9:00 до 18:00, Пт до 16:45
- Формат работы: офисный, без гибрида и удаленки
- Удобное расположение офиса: всего 10 минут от м. Щелковская (первая остановка за МКАД).
- ДМС и компенсация фитнеса
- Уютный офис с кофемашиной, вендинговым аппаратом и двумя кухнями-столовыми
- Выездные корпоративы за границу
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие кадровой политики компании, мы будем рады видеть ваше резюме!