Тестировщик

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Л-ТЕХ
Тверь
Московская улица 63

L-TECH — команда профессионалов в области мобильной и веб-разработки, серверных и высоконагруженных решений. Наши проекты — это вызовы, которые мы с гордостью принимаем, создавая решения для крупнейших российских и зарубежных компаний. Мы ценим индивидуальный подход, креативность и стремление к совершенству.

Сейчас мы ищем Тестировщика программного обеспечения (QA-инженера), который станет частью нашей дружной и амбициозной команды. Если ты любишь находить баги до того, как их найдут пользователи, если тебе нравится работать над крутыми проектами и быть частью команды, которая меняет мир IT, то тебе к нам!

Чем ты будешь заниматься:

• Проводить функциональное тестирование мобильных и веб-решений, которые используют тысячи людей.

• Разрабатывать тест-дизайн и планы тестирования, чтобы обеспечить безупречное качество продукта.

• Формировать отчеты и делиться результатами тестирования с командой, чтобы мы могли сделать продукт еще лучше.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы на позиции тестировщика от 1 года.

• Понимание методов тестирования API и опыт работы с ними.

• Умение создавать и поддерживать тестовую документацию: чек-листы, тест-планы, тест-кейсы.

• Опыт тестирования мобильных приложений и веб-решений.

• Базовые знания SQL, XML, JSON, HTML.

• Ответственность, внимательность к деталям и желание развиваться в QA.

• Интересные проекты: Ты будешь работать над масштабными и полезными решениями, которые реально меняют жизнь пользователей.

• Команда профессионалов: У нас работают увлеченные своим делом люди, готовые делиться опытом и поддерживать друг друга.

• Развитие и рост: Мы ценим твое стремление к знаниям и готовы помогать тебе расти профессионально и карьерно.

• Комфортные условия: Современный офис, оборудованное рабочее место и удобный график работы (5/2 с 9:00 до 18:00).

• Официальное трудоустройство: Все по ТК РФ, с первого рабочего дня.

• Корпоративная атмосфера: Регулярные мероприятия, где мы отдыхаем и заряжаемся энергией вместе.

Почему именно L-TECH?

Мы не просто разрабатываем продукты — мы создаем решения, которые вдохновляют. У нас ты сможешь реализовать свои идеи, работать в команде единомышленников и видеть, как твой труд приносит реальную пользу.

Если ты готов стать частью нашей команды и делать крутые проекты вместе с нами, отправляй свое резюме! Давай создавать будущее вместе!

L-TECH — твое место для роста и вдохновения!