проспект Королёва 22Г
Компания «ВАРМ» производит и реализует качественное промышленное теплообменное оборудование уже 8 лет. Мы гордимся тем, что являемся одними из немногих на рынке, кто способен предоставить все необходимые материалы для производства теплообменников высочайшего качества.
Наши клиенты — это промышленные и нефтяные заводы, как по России, так и по странам СНГ.
Мы в поисках инженера-расчетчика с активной жизненной позицией и нацеленного на результат.
- Подбирать и рассчитывать пластинчатые теплообменники в программах компании собственной разработки
- Подбирать запасные части для теплообменников согласно каталогам и технической документации
- Подбирать теплообменники других типов по ТЗ заказчика (паяные, сварные)
- Подготавливать типовые паспорта и гарантийные талоны на теплообменники и запасные части и иной технической документации
- Консультировать клиентов, тех. проработка запросов
- Встречаться с клиентами (техническая консультация по месту), определять причин возникновения проблем и предложение способов их решения
Вам необходимо уметь:
- Высшее или неоконченное высшее техническое образование
- Ответственность и желание развиваться
- Умение работать в программах AutoCad, Компас-3D
- Рассматриваем и кандидатов без опыта, мы вас всему научим
- График работы 5/2 c 8:00 до 17:00.
- Оклад и премия
- Карьерный рост
- Корпоративное обучение и развитие
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Настольные игры в обеденный перерыв/кофе-чай за счет компании
- Бонусные программы для наших сотрудников.
- Предоставляется мобильная связь
- Новогодние подарки для детей сотрудников
- Реферальная программа
- Ароматный кофе/чай и "вкусняшки"
- Насыщенная корпоративная жизнь
WARM — это:
ИННОВАЦИИ: использование современных технологий оборудования, внедрение новых технологий в работе промышленных предприятий
РОСТ И РАЗВИТИЕ: поддержка и обучение сотрудников, оптимизация рабочего времени
СТАБИЛЬНОСТЬ: достойная оплата труда и социальный пакет
БЕЗОПАСНОСТЬ: высокие стандарты безопасности и охраны труда
КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ: обмен опытом с коллегами.
Хочешь развиваться и стабильно зарабатывать, звони или откликайся прямо сейчас!