Why SEO Serious — это бутиковое перфоманс агентство, специализирующееся на SEO, ASO и веб-аналитике. Мы обладаем глубокой экспертизой в оптимизации сайтов и приложений как на российском, так и на международных рынках разных сфер (E-commerce, FinTech, EdTech, FoodTech и другие).
Что делает нас уникальными?
Прежде всего, наш продуктовый подход: мы плавно интегрируемся в команду клиента и фокусируемся на его бизнесе. Но самое главное — это наши люди! Мы все индивидуальны, живем в разных уголках мира, но нас объединяет одна большая цель!
Присоединяйся к нам и расти вместе с Why SEO Serious!
Сейчас мы ищем Online Reputation Manager, который будет разворачивать новое направление и строить процессы с нуля
- Мониторинг и аналитика репутации (соцсети, форумы, СМИ, отзовики).
- Разработка и реализация стратегии по улучшению репутации клиентов.
- Взаимодействие с линкбилдинг-отделом для формирования позитивного имиджа в поиске.
- Подготовка и размещение статей и комментариев (совместно с контент-командой).
- Тестирование и подключение новых инструментов (Brand Analytics, Медиалогия и др.).
- Ведение до 10 проектов, работа с подрядчиками.
- Управление бюджетом и отчетность.
Что нам важно:
- Глубокое знание принципов репутационного менеджмента в интернете
- Знание алгоритмов и принципов модерации контента на отзовиках, маркетплейсах, форумах и соцсетях
- Понимание основ копирайтинга, умение адаптировать тексты под требования площадок
- Опыт работы с системами мониторинга репутации (Brand Analytics, Медиалогия, YouScan и др.) и сервисами для автоматической публикации контента
- Опыт сбора, анализа и интерпретации данных из ORM/SERM-систем
- Владение Excel/Google Sheets на продвинутом уровне (формулы, сводные таблицы, дашборды)
- Навыки проведение конкурентного анализа по ORM
Будет плюсом:
- Навык кризисного PR и антикризисных коммуникаций
- Опыт работы с зарубежными проектами
- Знание английского языка (для работы с международными площадками)
У нас:
- Удаленный формат работы, 5/2 с 10 до 19 по Мск, гибкое начало дня (+-час)
- Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней в год
- Компенсация больничного — до 100%
- Компенсация медицинских расходов, спорта, английского языка и обучения
- Возможности для роста и развития
- Корпоративы и командные встречи в онлайн-формате
- Нет — микроменеджменту, да — новым идеям, инициативе и самостоятельности
- Открытая, честная, прозрачная коммуникация в команде
- Топ-менеджмент на расстоянии одного сообщения