Методист онлайн курсов

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Артстейшн Лабс

О компании и команде

ArtStation Labs— российское подразделение ArtStation, расположенное в центре Казани.
Наша команда профессионалов высокого уровня уже более 12 лет на IT рынке.

В настоящий момент мы работаем над проектом Глабикс (glabix.com)

Для российских компаний мы выпустили систему управления командами Глабикс.Летучку и программу асинхронного общения Глабикс.Экран Это аналоги западных продуктов, которые более недоступны для российских пользователей.

Превыше всего мы ценим две вещи: человеческое отношение и концепцию личной ответственности. Поддерживаем осознанный и созидательный подход к бизнесу

Сейчас мы в поиске Методиста образовательных продуктов, который разделит наш подход в работе и поможет создавать крутые онлайн проекты.

Что нужно будет делать:

• Создание контента для вебинаров и других образовательных продуктов, согласно теме;
  • Анализ данных и метрик для улучшения процессов;
  • Работа с обратной связью и внедрение улучшений;
  • Проведение анализа целевой аудитории;
  • Поддержка пользователей по методическим вопросам;
  • Организация производственного процесса (съемки, монтаж, подготовка материалов);
  • Взаимодействие с командой разработки;

Пожелания к кандидату:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Проактивность и самостоятельность в принятии решений;
  • Опыт методической работы: разработка программ, лекций, публикаций; также будет плюсом личный преподавательский опыт;

• Навыки работы с видео-презентациями, монтажем;

• Успешные кейсы запуска образовательных продуктов с нуля будет преимуществом;

• Системное мышление, умение анализировать данные из разных сфер деятельности;
  • Умение работать в команде, умение слушать, готовность работать со специалистами в области IT.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT компании;
  • Оплата: фиксированный оклад;
  • наш офис находится в Казани, мы работаем удаленно с гибким графиком
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • корпоративные онлайн и оффлайн мероприятия;
  • отсутствие бюрократии, свобода в принятии решений.