Менеджер по логистике и ВЭД

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: B.ART
от 120000 RUR

B.ART — мы подходим к бизнесу как к искусству и ищем тех, кто с нами на одной волне.

Наши партнеры - динамичная и инновационная компания в сфере международных платежей. Сейчас мы находимся в поиске менеджера по логистике и ВЭД.

Мы ищем квалифицированного специалиста, способного разрабатывать эффективные логистические решения для импорта из-за рубежа в РФ в условиях экономической нестабильности.

Задачи, которые стоят перед будущим менеджером:

— Разработка и внедрение схем транспортной логистики в условиях параллельного импорта.

— Выбор и взаимодействие с поставщиками транспортных услуг для организации международных перевозок всеми видами транспорта (авто, море, ж/д, авиа) с акцентом на импорт из Китая, ЕС и ОАЭ.

— Управление логистической цепочкой: контроль всех этапов перемещения грузов.

— Обеспечение своевременной и точной поставки товаров.

— Соблюдение требований ВЭД: управление таможенными процедурами и документацией.

— Анализ и оптимизация логистических сетей для снижения издержек и повышения эффективности.

— Выстраивание взаимодействия с отделом продаж компании.

В перспективе возможен рост до руководителя отдела, где будет предстоять задача сформировать собственную команду.

Требования к кандидату:

— Опыт работы в сфере логистики и ВЭД не менее 5 лет.

— Опыт работы в международной логистике в 2022-2025 годах будет большим преимуществом.

— Знание английского языка: уверенное использование в переписке, устной речи и переговорах.

— Знания и навыки для импорта товаров: понимание текущих экономических реалий и законодательных ограничений.

— Способность быстро реагировать на изменения в рыночной ситуации и корректировать стратегию.

— На период испытательного срока (2-3 месяца) работа из офиса.

Будет преимуществом:

— Опыт формирования команды с нуля: способность подбора и обучения персонала.

— Наличие пула подрядчиков-транспортников и китайских логистических агентов.

— Знание китайского языка.

Со своей стороны мы готовы предложить:

Личностный и профессиональный рост. Вы будете работать в динамичной среде, где вас ждут новые вызовы и возможности для развития.

Возможность влиять на свой доход. Оклад + KPI (окладная часть определяется по результатам собеседования и зависит от уровня навыков и опыта кандидата).

Гибридный формат работы. Позволяет вам сочетать работу в уютном офисе в Москва-Сити с решением задач из дома.

Создание отдела логистики. В будущем возможен вывод дополнительных сотрудников с учетом вашего видения по распределению задач.

— Современное и адекватное руководство, открытое для обсуждений новых предложений и инициатив.

— Работа в компании с прозрачной и гибкой структурой управления. Отсутствие массы бюрократических процессов.

Если данное предложение вас заинтересовало и вы хотите принимать непосредственное участие в создании будущего финансовой индустрии, смело откликайтесь на вакансию!