Менеджер по продажам НВФ (навесных вентилируемых фасадов)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Егмк
от 200000 до 400000 RUR
Варшавское шоссе 9с1

ООО "ЕГМК" - это Российский производитель навесных фасадных систем. Компания расширяется, поэтому мы ищем амбициозного и инициативного Менеджера по продажам НВФ в наш офис в Москве! Наше производство предоставляет комплексные услуги по производству, гибке, резке и покраске металлоизделий.

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Продвижение фасадных металло касет
  • Поиск новых заказчиков
  • Взаимодействие со всеми участниками строительного процесса: Заказчиками, Генподрядчиками, проектировщиками и подрядными организациями
  • Переговоры с клиентами на всех уровнях управления, проектирования и производства работ
  • Выстраиванию долгосрочных партнерских отношений с застройщиками, девелоперами, проектными организациями, архитектурными бюро
  • Подготовка и проведение демонстраций, презентаций и предоставление коммерческих предложений
  • Заключение договоров и сопровождение. Ведение документооборота и отчетности в CRM

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• Навыки ведения переговоров, презентации и установления деловых контактов

• Опыт активных проектных продаж в сегменте В2В от 3-х лет
  • Наличие высшего образования
  • Опыт продаж навесных фасадных систем
  • Умение читать проектную документацию
  • Навыки проведения презентаций, энергичность, коммуникабельность, настойчивость в достижении результата

ВАШИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ БУДУТ:

• Профессиональный опыт в отрасли (РОП, проектный менеджер)
  • Опыт проектирования и/или опыт продаж фасадных конструкций

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Карьерный рост

• Работа в стабильной производственной компании

• Официальное трудоустройство в штате компании, в соответствии с ТК РФ;

• Современный благоустроенный офис в бизнес-центре в шаговой доступности от м. Тульская

• Высокий уровень финансового вознаграждения: фиксированная окладная часть + ежемесячный бонус за выполнения плана

• Индексация зарплаты, ежегодно пересматриваем размеры компенсаций и даем бонусы за выполнение личных и командных KPI;
  • График работы 5/2, разъездной характер работы
  • Бесплатное профессиональное обучение и наставничество на старте