Медицинская сестра/Медицинский брат

Рассматриваем ТОЛЬКО основных работников

• условия работы - амбулатория;
  • скользящий график работы 2/2, длительность смены - 13 часов;
  • оплата труда составляет 6 500 рублей (на руки) за смену;
  • выплата заработной платы 2 раза в месяц, полностью на счет работника (Сбербанк);
  • комфортные условия труда;
  • перспектива карьерного роста, при наличии дополнительного образования "Организация сестринского дела" или опыта работы старшей медицинской сестрой;
  • прохождение предварительного и периодических медицинских осмотров за счет работодателя;
  • страхование медицинской ответственности.

Обязанности медицинской сестры/медицинского брата:

• оказание медицинской помощи пациентам в соответствии с назначениями врача;
  • проведение медицинских процедур (инъекции, забор анализов, постановка капельниц и т.д.);
  • подготовка пациентов к диагностическим и лечебным процедурам;
  • ведение медицинской документации (заполнение карт, журналов, отчетов);
  • контроль за состоянием пациентов, отслеживание изменений в их самочувствии;
  • обеспечение инфекционной безопасности и соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • взаимодействие с врачами и другими сотрудниками клиники для обеспечения качественного обслуживания пациентов;
  • консультирование пациентов по вопросам ухода, профилактики и выполнения медицинских назначений;
  • участие в организации работы процедурного кабинета (учет медикаментов, поддержание порядка).

Требования к кандидату:

• среднее специальное медицинское образование;
  • наличие действующего сертификата по специальности "Сестринское дело" или аккредитации;
  • опыт работы в медицинских учреждениях от 3-х лет;
  • знание стандартов оказания медицинской помощи и основ медицинской этики;
  • умение работать в команде и находить подход к пациентам;
  • ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.

Уважаемые соискатели, если вы не получили ответа на отклик, это значит, что в настоящее время мы не готовы вас пригласить, но как только у нас появится подходящее предложение именно для вас, которое будет соответствовать вашему опыту и навыкам, мы обязательно вернемся к вашей кандидатуре. Успехов вам!