Делопроизводитель (вахта в респ. Коми)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
от 120000 до 120000 RUR

Вакансия: Делопроизводитель на строительном объекте в республике Коми

О нас: «Химсталькон-Инжиниринг» — это генеральный подрядчик в строительстве резервуарных парков. Мы создаем технологически сложные объекты по всей России, от Калининграда до Дальнего Востока. Наша команда — это лучшие инженеры, конструкторы, руководители проектов и другие профессионалы, которые воплощают бизнес-идеи клиентов в реальность. Мы гордимся нашими амбициозными планами и рады видеть в нашем коллективе смелых и талантливых людей.

• Вахтовый метод работы 60/30.
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Заработная плата 120 000 рублей за месяц вахты, оплата межвахтового отдыха 25 000 рублей.
  • Выплата суточных + 30 тыс.;

• Спецодежда, проживание в комфортных условиях (съемные квартиры оснащены всем необходимым: стиральные машины, посуда, постельное белье);

• Полное обеспечение проезда - мы сами покупаем Вам билеты из дома до объекта и обратно;

• Медосмотр оплачивается компанией.
  • Возможность карьерного роста.

• Ведение делопроизводства и документооборота на строительном объекте.
  • Организация и контроль за архивированием документов.
  • Подготовка и оформление отчетной документации.
  • Взаимодействие с различными отделами компании для обеспечения своевременного документооборота.
  • Ведение базы данных и учет документации в электронном виде.

• Высшее образование.
  • Опыт работы делопроизводителем обязателен.
  • Отличное знание Excel.
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и реализуйте крупные инвестиционные проекты для компаний с мировым именем. Мы предлагаем возможности для профессионального роста и развития в дружном коллективе. Ждем вас!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК!