Менеджер по продажам IT-продуктов

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Коммерсант Эксперт
от 80000 до 200000 RUR
Авиамоторная улица 12

Вас привлекает мир продаж и вы хотите развиваться в сфере IT-продуктов? Тогда эта вакансия для вас!

«Коммерсант Эксперт» - платиновый партнер холдинга «Актион», который является медиахолдингом №1 в России, а также входит в ТОП-3 крупнейших EdTech компаний России.

Мы на рынке более 10 лет. Нашими клиентами являются более чем 4000 компаний, в том числе: Газпром, Рив Гош, Лента, Альфа-Банк, Wildberries, Россети и многие другие.

Мы помогаем госкомпаниям и бизнесу работать эффективнее, предоставляя доступ к экспертным справочно-правовым системам: «Система Главбух», «Система Юрист», «Система Кадры», «Система Финансовый директор» и другим.

• Принимать входящие звонки;
  • Вести телефонные переговоры по готовой клиентской базе (холодными поиском заниматься не придется);
  • Проводить онлайн-презентации, чтобы клиенты могли подробно узнать о возможностях системы, и как наши системы решают их задачи;

• Вести полный цикл сделки от первого контакта до заключения договора.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт в сфере продаж не обязателен, главное- желание развиваться;

• Активность и нацеленность на результат;
  • Коммуникабельность, уверенность в себе и умение аргументировать свою позицию;
  • Наличие опыта взаимодействия с клиентами в телефонном формате, а также работы в продажах справочно-правовых систем (Актион, КонсультантПлюс, Гарант и т.д.) будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • ДМС;
  • Средний доход в первые месяцы - 70 000 руб., после адаптации - 85 000 - 150 000 руб., опытные менеджеры зарабатывают от 200 000 руб. и выше;

• Заработная плата без потолка: оклад в зависимости от грейда 50 000 - 80 000 руб. (рост возможен уже на второй месяц работы) + KPI + % от личных продаж (выплаты 2 раза в месяц);

• Быстрый старт: вводное обучение за счет компании, поддержка наставника;
  • Карьерный рост: возможность повышения грейда и перехода на руководящие позиции;
  • Тренинги за счет компании, доступ к корпоративному университету "Актион";
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00 (пт. до 17:00) — без переработок и звонков в нерабочее время;
  • Офис в нескольких минутах ходьбы от метро "Авиамоторная";
  • Корпоративные мероприятия, дружная команда и культура поддержки

Если вы ищете динамичную работу, где сможете реализовать свой потенциал и работать с востребованным продуктом, который ценят наши клиенты, отправляйте свое резюме и станьте частью нашей команды!