Центральный район, улица Некрасова 34
Компания Aurum Queen - лидер рынка товаров для красоты и здоровья премиум-класса. Мы являемся мостом между вами и лучшими производителями из Японии, Германии, Великобритании и Южной Кореи с 2011 года.
Каждый год наша компания получает различные награды, и вот последние из них :
2020 - "Самая быстроразвивающаяся компания в beauty - индустрии 2020".
2021 - "За вклад в озодровление нации".
2022 - "Инновационный прорыв в сфере красоты".
2023 - "Привлекательный работодатель".
Мы предлагаем вам стать частью нашей команды и насладиться всеми преимуществами работы у нас:
- Высокий процент от продаж и отсутствие "потолка" в зарплате + окладная часть.
- Работа в офисе, в центре города ( не удаленно) !
- Система поощрения с широким ассортиментом наград, от денежных премий до продукции Apple.
- Корпоративные скидки для каждого сотрудника, чтобы вы могли пользоваться продукцией высочайшего качества.
- Возможность обучения как в области продаж, так и в области управления персоналом для последующего карьерного роста.
- График работы 5/2 с 9:00-17:30.
- Официальное оформление.
- Заработная плата 1 раз в неделю.
- Горячие лиды : благодаря нашему мощному онлайн-присутствию, к вашим услугам будут клиенты, готовые тратить крупные суммы.
- Индивидуальный план стажировки, наставник на период адаптации, онлайн обучение.
- Экологичные продажи без жестких скриптов.
- Работа с продукцией мирового уровня, прошедшей строгий контроль и подтвержденной тысячами хвалебных отзывов.
- Поддерживать контакт с постоянными клиентами с целью консультирования по купленной продукции, информирования о новинках и акциях, поздравления с днем рождения и дальнейших продаж.
- Выполнять план по продажам.
- Вести клиентскую базу (заносить данные о клиентах и обновлять в существующей базе).
Эта должность для Вас, если:
- Вы хотите выйти на новый уровень профессионализма и дохода.
- Вы любите людей, умеете общаться и слушать.
- Для Вас важно работать с продукцией действительно хорошего качества.
- Для Вас важно развиваться на своей должности и находиться среди успешных людей.
- Вам нравится продавать и вы получаете удовольствие от этого процесса.
НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ– ЭТО НАША ГОРДОСТЬ, так мы к ним относимся!
Приумножайте красоту вместе с нами, записывайтесь на собеседование!