Руководитель Службы поддержки и аккаунтинга

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Торговая аналитика
улица Дуки 69

Привет, давай познакомимся!

Мы - молодая компания с крепкими результатами в сфере e-commerce. Мы являемся создателями IT-продукта b2b saas сервиса Поставлено! - сервис для продавцов Wildberries и Оzon. А еще мы эксперты в продвижении своих продуктов на различных площадках маркетплейсов.

Наша команда живет и работает в разных городах и странах.

В связи со стремительным развитием нашего сервиса, мы ищем проактивного, амбициозного Руководителя Службы поддержки и аккаунтинга, который выстроит процесс поддержки пользователей с нуля, разработает и внедрит план влияния на % продлений, исходя из изучения продукта и клиентского опыта.

Причины стать частью нашей команды:

1. Мы кратно выросли за 2024 год и поставили для себя амбициозные цели на 2025.

2. У нас самый популярный телеграм бот в теме маркетплейсов и самый крупный брендовый канал в нише. Более 4500 бизнесов являются нашими клиентами.

3. Удаленная работа с гибким режим работы;

4. У нас гибкое управление и открытость к новым идеям: фаундеры – товарищи и партнеры;

5. Мы создаем необходимые условия для того, чтобы интересные и увлеченные делом люди получали поддержку на своем пути, удовольствие от жизни и реализовали свои цели вместе с нами.

Основные задачи:

• Выстраивать и улучшать процессы обработки багов и обращений клиентов;

• Улучшать процесс адаптации новых клиентов;

• Мотивировать и развивать команду аккаунтинга;

• Помогать действующим клиентам эффективно работать с продуктом.

Что для нас важно:

• Самое главное требование - это высокая эмпатия и желание помогать людям, даже когда ты устал и дедлайны горят. Ты должен быть помощником и другом для клиентов и коллег, всегда;
  • Опыт работы в клиентском сервисе или на технической поддержке, на аналогичной должности от 1 года (обязательно);
  • Умеешь задавать правильные вопросы клиентам, чтобы определить их потребность, вести переписку в мессенджерах;
  • Обладаешь грамотной устной и письменной речью;
  • Готов к обучению сложному ПО;
  • Обладаешь технической грамотностью и любишь цифры;

• У тебя отличные коммуникационные навыки, высокая самоорганизация;

• Ты ориентируешься на результат, ответственен и настойчив.

Наши условия:

• Молодая и амбициозная команда профессионалов своего дела;

• Удаленная работа из любой точки мира, в комфортных для тебя условиях;
  • Достойная, стабильная заработная плата (до 180 000 руб);
  • Удобный график работы (5/2, 8-ми часовой рабочий день);
  • Возможность самореализации. Индивидуальный подход к самым лучшим!

• Обучение, тренинги, профессиональная литература + обязательная поддержка со стороны СЕО и команды;

• Развитие внутри компании;

• Бонусы, премии и регулярные поощрения.

БУДЕТ КРУТО, ЕСЛИ ТЫ ПРОДЕМОНСТРИРУЕШЬ СВОЮ АМБИЦИОЗНОСТЬ И В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ НАПИШЕШЬ, КАК ТЫ ВЛИЯЛ НА ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ И КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ НА ЦИФРАХ.

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА И СКОРЕЕ ВСЕГО, ДО ВСТРЕЧИ! :)

С уважением, Команда Поставлено!