Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Анна, я руководитель бухгалтерской компании “ФИНТЕРИЯ” – которую построила с нуля в 2009 году. Мы предоставляем качественные бухгалтерские услуги селлерам. Благодаря нам-собственники бизнеса имеют защиту от возможных проблем с налоговыми органами.
За это время мы накопили богатый опыт взаимодействия с клиентами:
На протяжении 16 лет в компанию обращаются основатели бизнеса, чтобы значительно упростить финансовые операции и снизить риски для бизнеса;
Основные достижения компании это – долгосрочные отношения с клиентами, а также предоставление четких и прозрачных отчетов о финансовом состоянии бизнеса, по улучшению управления финансами и повышению прибыльности.
В нашей команде ценятся разные мнения и предложения, что создает атмосферу креативности и инициативности, мы поддерживаем открытое и честное общение, что позволяет избежать недопонимания и улучшает рабочие процессы.
Мы являемся экспертами в области бухгалтерского бизнеса и построении системы. Я и моя команда предоставляем услуги, которые помогут клиентам существенно улучшить финансовую стабильность и рост компании.
Моя цель-создать для клиентов надежный фундамент,позволяющий им принимать обоснованные управленческие решения и развивать свои бизнесы уверенно и безопасно.
Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это поддерживать чувства других, стремление работать в команде, готовность к действиям, проявляя инициативу. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.
Цель компании - масштабирование, увеличение выручки и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в развитии бизнеса.
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи;
Ты идейный, часто предлагаешь идеи по улучшению, если видишь, что можно сделать лучше - предлагаешь и делаешь;
Душный до задач и системности;
Умеешь держать в голове много задач, можешь сделать то, что "невозможно сделать".
Результатник, можешь взять на себя ответственность и довести все дела до конца.
Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — пропадаешь из чатов и игнорируешь,неуважительно относишься к команде. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.
Что ты получишь, работая со мной:
Возможность работы из любой точки мира, соблюдая баланс между работой и личной жизнью;
Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом;
Работу в хорошей и слаженной команде,где ценятся доверие и открытость;
Возможность карьерного роста до руководителя направления бизнеса, рост в заработной плате;
Большое поле для твоих идей, амбиций и целей, получишь огромный опыт в маркетинге и развитии бизнеса;
Получишь знания от первого лица, как запускать бизнес с нуля, пройдешь этот путь вместе со мной при открытии нового направления.
Какие задачи нужно будет выполнять:
Переговоры с фулфилментами (подготовка встреч и договоров);
Лидогенерация (поиск клиентов в Telegram и на маркетплейсах);
Поиск и анализ информации (анализ конкурентов, подрядчиков и т д)
Систематизация бизнеса в сфере маркетинга;
Оптимизация рекламного бюджета (сбор данных);
Работа с контентом и соцсетями;
Подготовка коммерческого предложения (КП);
Доработка сайта (координация дизайнера и разработчиков);
Ведение календаря, назначение встреч и организация, протоколирование.
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени руководителя;
Масштабирование компании путем привлечения новых клиентов
Что я жду от тебя:
Умеешь работать в Bitrix, Google doc, ИИ (чат gpt);
Есть базовое понимание в Canva, Figma, фото и видео-редакторах;
Работал в маркетинговой сфере более года;
Тебе интересно то, чем занимается компания;
Грамотная устная и письменная речь.
Что по условиям:
Удаленная работа;
Рабочие будни: с ПН по ПТ с 09:00 до 18:00 по Москве. После 18.00 просто оставаться на связи. Суббота и воскресенье - выходные дни, но важно просто быть на связи;
Заработная плата на испытательном сроке 60 000 рублей, далее со второго месяца 60 000 + KPI (20к);
Выплата ЗП 2 раза в месяц.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Анной и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом». Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.